![]() |
![]() |
#1351 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,мой муж попал в аварию.Подскажите заговор,чтоб смягчить последствия разбора.Пожалуйста!
![]() |
#1352 |
Гость
|
![]() ответила в личку. удачи!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина. когда закончится черная полоса и что еще ожидать?
|
![]() |
![]() |
#1354 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() помогите мне избавиться от соседа снизу вернее он там не живёт а вот пьянки шум устраивает постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! помогите пожалуста *моя дочка *спрятала те мобильный телефон где-то *дома(очень дорог для *меня очень) и ещ *если можно, что-то непонятно *твориться в личной жизни. Заранее благодарна Эля
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Гость
|
![]() здравствуйте, почему так бывает и что мне делать я всу жизнь мечтала о сыне Арсение и тут жена у брата моего мужа залетела и хочет назвать своего ребенка так как я Арсений что мне делать ПОМОГИТЕ
|
![]() |
![]() |
#1357 |
Гость
|
![]() ВНУЧКЕ 14 ЛЕТ,ОНА ВЛЮБИЛАСЬ,УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА СТРАДАЕТ,ОН СНАЧАЛА ПРОСТО ОБЩАЛСЯ, А ТЕПЕРЬ СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА И НЕ ХОЧЕТ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ. ОНА *ПЛАЧЕТ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ, РАЗГОВОРЫ С НЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Гость
|
![]() Здрaвствуйтe,Ангeлинa.Я хотeлa узнaть нaступят ли у мeня пeрeмeны в жизни? Зaрaнee спaсибо.
|
![]() |
![]() |
#1359 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина. Никогда благополучно не шли деньги в руки ни мне не моей маме. Может это наследственно.. Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Гость
|
![]() Ангелина, подскажите, может есть простой доступный заговор на улучшение финансового состояния, муж открывает свое дело, но никак не решится действовать...
|
![]() |