![]() |
![]() |
#1371 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, я вам уже писала, но у меня есть ещё 1вопрос, как заговорить на себя друга Вадима,
|
![]() |
![]() |
#1372 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ангелина!Скажите пожалуйста на мне сглаз или порча-из за этого не могу найти работу.
![]() |
#1373 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Девочки, я не диагностирую по фотографиям! Могу помочь вам заговорами. Удачи всем!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1374 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вы можeтe помочь зaговором нa финaнсы?
![]() |
#1375 |
Гость
|
![]() здравствуйте!у моей дочери не как не сложиться семейная жизнь.муж не работает,а она и работает и учиться и еще ребенком занимается.не могли бы сказать когда у них наладиться все?заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#1376 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте, помогите пожалуйста, что-то не понятное творится в семейной жизни, ругаемся каждый день с мужем, так хочется счастья и спакойствия, ведь у нас маленькая дочка,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Гость
|
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ? СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#1378 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте.у моего друга онкологическое заболевание,скоро операция.очень хотелось бы чтобы все обошлось.так ли это?
![]() |
#1379 |
Гость
|
![]() добрый вечер Ангелина!помогите мне пожалуйста!нужен заговор на возвращение любимого человека!разругались по глупости!теперь только со мной здоровается,а внимания не обращает никакого!мы соседи,живем друг на против друга!очень тяжело!заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Гость
|
![]() Ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |