Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 12:01   #1371
Белая Багира
Гость

Виктория Нестерова(Го..., не очень поняла, что Вас беспокоит
Старый 17.01.2010, 15:07   #1372
Моё Имя Забава
Гость

Здравствуйте, Ольга! Подскажите, можно ли, не делая повторную гистероскопию, пропить курс гормональных препаратов от полипоза? И поможет ли она? С чего начать?
Старый 17.01.2010, 18:18   #1373
Белая Багира
Гость

Ольга Чайка. подробнее можете рассказать:
1. когда была первая гистероскопия?
2. Что обнаружено? Был ли аденомиоз или миома матки?
3. какое гистологическое заключение?
4. что назначили после гистероскопии?
5. сколько принимали?
6. что сейчас беспокоит?
7. что сейчас по УЗИ?
Старый 18.01.2010, 03:42   #1374
Моё Имя Забава
Гость

Здравствуйте, Ольга. Гистероскопию делала 30 сентября 2008г. Диагноз дословно: умеренно профилирующий железисто-фиброзный полип эндометрия., хронический нервицит с пролиферацией цервикального эпителия и очаговой метаплазией его в многослойных плоскостях, на фоне атрофических изменений и англоматоза железы находятся в разных фазах, местами рсполагаясь "спина к спине". Цервикальный канал без изменений. Из правой боковой стенки исходит миомакозный узел 1 см в диаметре.Было назначено лечение: зитролид 500мг. 1 раз в день 6 дней. Дюфастон 20 мг 2 раза в день во 2 фазу цикла 3 месяца. Спустя год пришла на Узи, все снова. Помогите!!!
Старый 18.01.2010, 03:52   #1375
Моё Имя Забава
Гость

В настоящее время пью сок сырого картофеля утром натощак по пол стакана, боровую матку по 35 капель 3 раза в день, сбор трав: череда, чистотел, календула, тысячелистник, ромашка, крапива, репешок. Цикл 28 дней. Все приходит во время но льет до 10-15 дней. Появилась анемия в руках при сне. Как восстановиться? С чего начать? Возможны ли при этом занятия спортом? Может быть нужна специальная диета. К сожалению наши врачи мне ничего толком не говорят.
Старый 18.01.2010, 08:22   #1376
Горелова

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга! У меня вопрос: В 2003 году по глупости сделала аборт ( первая берем.) после этого не могла забеременнеть 5 лет.Во второй раз беременность закончилась замершей на третьем месяце. Врач не назначила никакого обследования. МОЖЕТЕ ЧТО-ТО ПОСОВЕТОВАТЬ? ( обследования, лечение или еще что-то)
Старый 19.01.2010, 06:31   #1377
Белая Багира
Гость

Ольга Чайка, причиной ваших кровотечений является субмукозный узел, который обнаружили при гистероскопии (насколько я это поняла). По всем канонам наличие субмукозного узла является показанием к операции (удаление матки), так как вызывает тяжелую анемию, которую компенсировать не возможно.
Но в последнее время появились новые органосохраняющие методы лечения субмукозных узлов. Вам может подойти биполярная гистерорезекция - во время гистероскопии узел вырезают. Не знаю, делают ли это у Вас. Пока вы решаете эти вопросы, обязательно пейте что-нибудь от анемии, например, Фенюльс или Ферроплекс.
Какой у вас гемоглобин?
Старый 19.01.2010, 06:32   #1378
Белая Багира
Гость

Lika Lika, что обнаружили и сделали при лапароскопии?
Старый 19.01.2010, 06:34   #1379
Белая Багира
Гость

Наталья Киселева ( Г..., когда была замершая беременность? сейчас не можете забеременеть или пока не хотите без обследования?
Старый 19.01.2010, 09:03   #1380
Моё Имя Забава
Гость

У нас во Владивостоке есть при гистероскопии лапороскопия. А этот узел - это миома? Какие причины его возникновения и можно ли его рассасать другими способами? Травами, например? И какие надо сдать анализы? Потому что если его удалить, он же может возникнуть вновь?
Ответ

Социальные закладки