Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 20:00   #1381
Victoria Tovosov
Гость

Uvazhaemaya babushka Roza, ne mogli bi Vi mne skazat, pochemu ya ne mogu soedinitsya s chelovekom, kotoriy v serdce? Kak izmenit situaciyu? Zaranee ogromnoe spasibo!
Старый 27.01.2010, 20:26   #1382
Любовь Ткафи
Гость

я достотачно сильный человек но и я устала от всех проблем столько всего уже пережито главное дети очень переживаю за их будущее
Старый 27.01.2010, 22:09   #1383
Ларькина
Гость

Здравствуйте Тетя Роза,посмотрите на нас нет ли у нас порчи?Мы 2 года в браке,а живем как на вулкане! И я резко перестала желатьмужа,почему ума не приложу.Но очень его люблю .Спасибо за ранее.
Старый 27.01.2010, 22:57   #1384
Любовь Кау
Гость

ЗдравствуйтеуважаемаяРоза!!! Посмотрите пожалуйста мою семью нет ли на нас порчи, сглаза, и если есть, то как от этого избавиться? Фотографии в альбоме, на моей страничке. Заранее спасибо !!! Дай Бог Вам здоровья!!!
Старый 28.01.2010, 04:08   #1385
Лилиана
Гость

Уважаемая бабушка Роза! Посмотрите меня, пожалуйста. С работы уволили ни за что, ничего толком не объяснив. Сказали заявление по собственному желанию писать. Я и написала со психу и от обиды. В марте будет год, как я не работаю, сижу на шее у мужа. Он меня за это попрекает. Как будто от меня что-то зависело. Даже замечаний не было. Выполняла свою работу и всё. Устроюсь ли я в школу? И ещё хочу у Вас спросить, муж мне судьба или нет? Мы с ним прожили 5 лет. Ничего хорошего я не увидела, живя с ним. Ребёнок был маленький, муж выпивал и дрались. Сейчас он не пьёт 3-й год, но отношения ещё хуже стали. Трепет нервы и мне, и ребёнку. Развестись с ним? По судьбе, может, другой человек мне? Когда я его встречу и выйду за него замуж? Дети будут ещё? Переезд предстоит? Заранее Вам огромное спасибо! Буду ждать от Вас весточки. С уважением, Лилия.
Старый 28.01.2010, 06:39   #1386
Виктор Хаус
Гость

Уважаемая бабушка добрый день или вечер прошу вас посмотреть меня нет на мне какойто порчи или сглаза последнеевремя всё идёт не так а здорове особенно по силе возможности помогите ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Старый 28.01.2010, 06:40   #1387
VIKTORIA
Гость

здравствуйте бабушка роза.посмотрите пожалуйсто мою семью.что то последнее время всё разваливается.все болеют.ругаемся.фотографии есть в моих фото заранее благодарю.
Старый 28.01.2010, 07:14   #1388
Cергей Кикушк
Гость

Здравствуйте б.Роза!Посмотрите пожалуйста почему я не могу найти работу?Тут месяц покалымил и то не все деньги отдали и не известно отдадут ли вообще!
Старый 28.01.2010, 08:49   #1389
Людмила Вмасу
Гость

Здравстуйте,Бабушка Роза!Извените пожалуста, я Вам писала в личку даты рождения своей семьи для отчитки. Вы мне не ответили или отчитали, или еше рановато?Извените.Очень жду ответа.И посмотрите,если можно,что нас ждет в будущем.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28.01.2010, 10:20   #1390
Tanza Ton
Гость

Здравствуйте Роза Касьяновна,посмотрите, пожалуйста, на мое фото. Мне не везет в личной жизни,с кем ни познакомлюсь- сердце как камень. Дело не идет, интересует один вопрос выйду ли замуж? Очень хочется семью и детей.

Большое спасибо:-)
Ответ

Социальные закладки