![]() |
![]() |
#131 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Людмила Ситникова,убрать живот после родов:1)спать на животе,если нет внутренних швов после родов.Ну а если уже роды были давно,то смело можно спать!2)Есть послеродовое белье,бандажи они классно помогают!
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() кто сталкивался подскажите. я кормлю грудью. и вот одна грудь стала значительнее больше другой. т.е. молоко прибывает больше в левую, что делать? я и больше к правой стараюсь прикладывать ребенка, а как то всё равно в левую больше приходит молока. боюсь что они у меня и останутся такие разные
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Я старшего кормила 1,5 года. Последние 2 месяца одна грудь была больше другой, во вторую почти не прибывало молоко. В итоге ел почти с одной. Когда кормить вообще перестала, всё стало одинаковым.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() А у меня после вторых родов груди стали разного размера-так и осталось.Сейчас кормлю третьего ребенка- ничего не меняется! Молока одинаково в обеих грудях
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Сосет палец это страшно. Это и инфекция, это искревление зубов (прикуса), и шепелявость. Чем раньше займетесь отучением, тем лучше. Моя дочь сосала палец (оба больших) У сонной вытаскивала палец- она брала другой. Ходила по психологам. Сказала от недостатка внимания. Но невозможно быть всегда рядом и развлекать. Ведь есть еще члены семьи, которых нужно крмить, обстирывать и тд. И мазали чем попало. И ничего. Видишь печальные глаза ребенка и моешь всю эту дрянь. Это на психологическом уровне. Сколько мы не мучились, ничего не получалось. В 13 лет она сама бросила... Но это редкость. Обычно сосут всю жизнь. У меня есть много таких (родственники, подруга, знакомые) с дефектами речи, с пркусами неправильными и шепелявостью. Отучать надо пока не понимает. Потом будет сложнее или невозможно.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Дорогая Алина! Отучать лучше сейчас. Вскоре ваш малыш будет все понимать и отучить будет сложнее. Я тоже первый раз пыталась отучить от груди в 1 год 10 мес. Но видимо психологически не подготовилась. И все сомневалась. Надо или нет отлучать. Это сомнение привело к тому, что у сына поднялась температура, я запаниковала и сново дала грудь. Теперь понимаю, что сделала ошибку. Уже двое суток не прикладывала, и сдалась. Сейчас он уже все понимает и память уже есть. На 2 недели уезжала. Приехала, а он титю просит. А если бы раньше, то он бы и не вспомнил. Сейчас ему 2 года 3 мес. уже почти месяц, как не даю грудь. молоко еще есть, но уже не сцеживаю, как раньше. Стал лучше спать. Поглажу по спинке и он засыпает. А титю мазала зеленкой, говорила мама больно. похнычет и успокоится. Главное решиться самой и не отступать.. У меня уже третий ребенок. Но такая проблема возникла впервые. Но мы ее приодолели. И вы сможете..Удачи.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,мамочки.Моей внучке 3 недельки,появились прищики за ушком,с особым запахом-я думаю,что золотушка.Никогда не сталкивалась,но слышала....Посоветуйте,кто знает что-нибудь действенное(по мимо обращения к врачу).Всем здоровья!!!Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Людмила Быкова(Данько) я всегда сплю на животе и после родов носила специальный пояс в течение 3-4 мес, но живот так и не ушел (правда после 2 родов). Вот тоже мучаюсь с этой проблемой, а малышу уже 1г.7мес
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Мне "от живота" помогают упражнения на пресс и занятия бодифлекс! *Других способов избавиться от животика я не знаю. И еще не кушать на ночь !
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() От опрелостей, если не помогают крема, присыпки и т.д.. Раствором фурацилина (2таблетки на стакан воды) обработать пораженные участки, просушить, намазать кремом *Д-Пантенолъ
|
![]() |