![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() Надо ноги парить в соде .а затем разминать косточки минут 10 и после этого мазать йодом! За раза 2 боль уйдёт и косточки уменьшаться.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да ,но потом возвращаются. Вот погода плохая была ,я сапоги одела на каблуках небольших,за 2 дня она выросла ,сейчас опять парю и мажу ,а вообще это самый эффективный способ.
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Всем большое спасибо за советы!!!!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() А что говорит сам Геннадий Петрович по поводу косточек ?, с помощью какого лечения от них можно избавиться совсем ?
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Девченки,а у меня только на левой ноге,а правая на месте.Может такое быть?С месяца два как заметила.Но болей нет ,только цвет темноватый.Это что кранты уже и мне что-ли?
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() FORUM "MALAHOV": http://www.malahov-plus.com/forum/topic_135
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() Klassniy Ukrainskij site: o podagre:
http://www.babushka.ua/search/?flexum_query=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D1%80 %D0%B0 |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() сделала операцию на одной ноге 10 лет назад может и вырастет снова но пока 10 лет без косточки. растет по-немногу на другой ноге прийдет время-отправлю ее туда-же
|
![]() |
![]() |
#139 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна, у меня тоже на одной ноге растет,боли весной и осенью не выносимые,смазываю йодом.А чем лечить сама не знаю
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() А у меня не болит вообще.Только не могу смотреть.Сразу представляю как это будет ужасно,когда будет больше.И почему только на одной?
|
![]() |