Если искренне каешься не лицемеришь, думаю любой, но это, конечно, зависит от Него, если Ему вздумается вас не пропустить, то ничего не поделаешь.
Цитата:
Почему сатана вызывает такой ужас, если он не ужасный?
Потому, что под этой приятной внешностью, скрывается редкостный губитель и садист, но он интеллигент и требует культурности у своих подчинённых.
Цитата:
От знакомых попов я не раз слышала, что ад - не где пытают, а где просто живешь без Бога и от этого мучаешься, правда?
Я думал раньше, что мученье в аду в том, смысле, что души испытывают, психологические проблемы и отчаяние в аду и это так плохо, как мучаться от огня.
Но всё оказалось в самом прямом смысле, озеро горит пламенем, и человек в нём жариться, точно так-же как и живого человека бросить в горящую нефть, например. Жжёт так, что невыносимо, как говорят в этом случае" хоть на стенку лезь" и так вечно. Но в реальности как мне сказал ангел, они считанные годы невыносят, сходят с ума, как личность разрушаются.
Цитата:
Ты прощаешь только для улучшения своей участи?
Это как выход на следующую ступень совершенства, чувствуется, что судьба в удачное русло поворачивает. ОТ этого жить лучше как-то.ъ
Цитата:
Тобой движет страх?
Не совсем понял, но скажу так. Я был в аду, и ни за что не хочу в этот ужас, а в царствие небесном хорошо, приятно, радостно.
Цитата:
Не советую такое читать. Вы вкурсе кто такие медиумы? Это те, кто связываются с бесами, а вовсе не с мёртвыми.
Правильно он говорит. Гипноз, алкоголизм, наркомания, связи непонятные, теряя бдительность и контроль над своим телом, им могут овладеть" квартиранты". Кстати мысли о *******йстве тоже как правило бесы навевают, а то и голосом советуют вам о ****иде, я про себя сам такой случай помню. Они, как правило это делают столь искусно и мастерски, что на них не заподозришь. А бывают, явно разговаривают, под видом шизофрении и голосов, тоесть психической болезни скрываются. Врачи таблетки дают, они замолкают.
Ты библию поменьше читай, друг. Вот например ты начитался библии и теперь находишь всему объеснение из библии. Я бы не сказал,что Артур Форд жаловался на что либо, это был очень сильный челевек, да к тому же священник в православной церкви. А то что вы говорите про бесов, что люди что-то слышат, в большенстве случаем это никакие не бесы, а лишь галлюцинации. А люди приходящии в церковь на экзорцизм, в большенстве слечаев психически не здоровые люди, у которых начинаются обострение перед экзорцизмом, за то время пока священник проведёт проповеди о том о сём, не каждый человек вынесет слышать монотонные молвы. В результате люди получают то что хотят.
Цитата:
ИХ голоса. А почему один совершил грех (например чревоугодие, ну или матом поорал) и потом мучается, а другой (типа чикатило) людей убивает и спит спокойно, и голосов бесов не слышит, и живет здоровым до 90 лет?
Только ответ Богу видней, не принимается, еще есть версии?
Неверующих людей Бог будет судить не сдесь, а после смерти. Если с одними и происходит что-то плохое, а с другими хорошее то как правило Бог здесь непричём. В Библии написано:
Еккл.8:11 Не скоро
совершается суд над худыми
делами; от этого и не
страшится сердце сынов
человеческих делать зло.
Но суд будет, и тогда каждый человек получит соотвественно тому, что он делал.
Хотя будут также и люди, которые вообще не будут судимы - это те люди, которые поверили в Бога и Христа, приняли Его жертву за них и покаялись в своих грехах:
Иоан.5:24 Истинно,
истинно говорю вам:
слушающий слово Мое и
верующий в Пославшего
Меня имеет жизнь вечную,
и на суд не приходит, но
перешел от смерти в жизнь.
Цитата:
Почему сатана вызывает ужас, ну мне кажется его могут путать с чертями или демонами вот они то страшные. По идеи сатана это павшый архангел, который предал Бога. Ну он там эксперимент сделал когда смещал астроплазму, или маятник Люцифера и видел прошлое и будующее, а ток же ему понравилось быть князем в аду, вот после ссоры с Богом, он в ад и отправился править. Из грази в князи.
Сатана или дьявол - это падший ангел, низвергнутый из Царствия Божьего за то, что согрешил тем, что делал себя равным Богу. Бог называет его человекоубийцом и отцом лжи. Черти и бесы - это его слуги, такие же как он падшие ангелы, но ниже его. Его основная цель погубить в аду вместе с собой как можно большее количество людей, т.к. ему самому осталось немного, и он сам это знает. После суда он и сам с его слугами будет ввержен в ад.
Цитата:
Не совсем понял, но скажу так. Я был в аду, и ни за что не хочу в этот ужас, а в царствие небесном хорошо, приятно, радостно.
Вы были в аду? Можете расказать об этом подробней?
Вы были в аду? Можете расказать об этом подробней?
До белой горячки допейся и побываешь там наяву. При белой горячке у людей может развиться генерация ада. Люди видят чертей, демонов с вилами, топорами, когтями и зубами. Они рвут их на части, воздух пахнет отвратительно и мерзко, все свои галлюцинации больные белой горякой воспринимают, как реальность. Так что вовсе не обязательно умирать, что бы увидеть ад
Я смотрю Anders вы очень заинтересованы такими же вещами, как и я.
До белой горячки допейся и побываешь там наяву. При белой горячке у людей может развиться генерация ада. Люди видят чертей, демонов с вилами, топорами, когтями и зубами. Они рвут их на части, воздух пахнет отвратительно и мерзко, все свои галлюцинации больные белой горякой воспринимают, как реальность. Так что вовсе не обязательно умирать, что бы увидеть ад
Так значит всем тем расказам людей, которые я приводил в соседней теме вы уже не верите? Печально...
При чём тут вообще белая горячка? Люди расказывали то что они видели когда находились в клинической смерти или даже когда по настоящему умирали и их душа выходила из тела. Некоторые видели это когда были абсолютно здоровые, но видели ад только потому-что Бог решил показать им его, для того чтобы они расказали это другим. Богу не всёравно куда человек пойдёт после смерти, поэтому Он и
показывает это людям, дабы они убедились что это всё реально.
И скажите мне пожалуйста, почему им всем мерещется только ад или рай в точностью совпадающий с описанием ада в Библии, а не что-нибудь другое? Приведите мне хотя бы один случай, когда человек видел что-то подобное именно при белой горчке.
Цитата:
Я смотрю Anders вы очень заинтересованы такими же вещами, как и я.
Меня не столько интересуют именно эти вещи, сколько интересует сам Бог. Я верю больше Его словам, чем непонятно кому.
Так значит всем тем расказам людей, которые я приводил в соседней теме вы уже не верите? Печально...
При чём тут вообще белая горячка? Люди расказывали то что они видели когда находились в клинической смерти или даже когда по настоящему умирали и их душа выходила из тела. Некоторые видели это когда были абсолютно здоровые, но видели ад только потому-что Бог решил показать им его, для того чтобы они расказали это другим. Богу не всёравно куда человек пойдёт после смерти, поэтому Он и
показывает это людям, дабы они убедились что это всё реально.
И скажите мне пожалуйста, почему им всем мерещется только ад или рай в точностью совпадающий с описанием ада в Библии, а не что-нибудь другое? Приведите мне хотя бы один случай, когда человек видел что-то подобное именно при белой горчке.
Просто люди которые видели рай, когда были видения при клинической смерти, полностью совпадают с тем, что видят пациенты в состоянии сверх гипноза из книг Путешествие души и Предназначение души. Но про ад никто не упомянул. Разве что один пациент видел дьявола, сначало он подумал что попал в ад, но это оказался его гид (учитель) в маске, решивший прикольнуться над ним. Так же из выше упомянутых книг следует, что души могу сгенерировать пространства проктически любой конфигурации, это могут быть комнаты, пейзажи, строения, что угодно и душа умершего человека будет видеть то что они смодулировали. Также никто из пациентов не сказал сушествует ли рай, или да. Все души без исключения попадают в духовный мир, там они проходят обучения, отчитываются о своей прожитой жизни перед мудрыми существами, которые дают рекомендации. Там так же есть книга жизни, в которую души могут заглянуть, что бы более детально просмотреть свою прожитую жизнь и сделать выводы и поучения. Ну и через некоторое время души готовятся к воплощению в новое тело, что бы получить новый опыт и так происходит пока душа не наберётся ума и разума.
А вот почему люди видят рай или ад. И почему некоторые побывали в аду. Ну у меня есть свои мнения, на счёт этого. Душа имеет свойства разделяться. Вполне может быть какая-то часть нас и попадает в рай, или ад. Я не отрицаю, то что я видел из вашего видео. Я точно не знаю, так как нет достоверной информации. А узнать можно только на собственном опыте. Ну на одном сеансе чарез Артур Форда дух сказал, что люди бы молились ещё больше, если бы знали, какое духовное развитие они получают во время молитв.
Приведите мне хотя бы один случай, когда человек видел что-то подобное именно при белой горчке.
Цитата:
Симптомы белой горячки
Алкогольный делирий проявляется в виде различных галлюцинаций: зрительных, слуховых, тактильных, отражается в движениях и мимике больного. Рассмотрим подробнее эти расстройства.
Зрительные галлюцинации
Приступ белой горячки начинается с наступлением темноты и имеет прогрессирующий характер. Появляются зрительные образы, возникают обманы восприятия, иллюзии, например, когда тень от предметов или висящая на вешалке одежда принимается за человека или притаившееся чудовище.
Галлюцинации бывают самые разнообразные, чаще всего они отражают то, что когда-то пугало больного. Но в основном, мерещатся небольшие насекомые и животные: мыши, крысы, пауки, черви, змеи, тараканы, бывают галлюцинации в виде паутины, проволоки, веревок, нитей, в которых алкоголик запутывается и не может выбраться. Возникают ужасные образы непонятных личностей: убийц, мертвецов, чертей, оборотней, чудовищ, напоминающие персонажей из фильмов ужасов. Чудища корчат рожи, дразнят, нападают на алкоголика, режут ножами, бьют палками, ранят его из огнестрельного оружия. Вокруг больного царит разгром и хаос, текут реки крови. Бывает, что зрительные галлюцинации не имеют объемности и воспринимаются пьяницей как кино или напоминают калейдоскоп, периодически сменяя друг друга.
Слуховые галлюцинации
Одновременно со зрительными образами возникают слуховые галлюцинации, связанные по тематике со зрительными видениями. Больные начинают слышать шорохи животных, шипение змей, крики, угрозы, брань, призывы о помощи. Алкоголику кажется, что рядом происходит что-то страшное, как будто кто-то хочет навредить близким, надругаться над дочерью, женой, похитить детей, обокрасть дом. Больной хочет броситься на помощь, но в то же время смертельно боится, что это может настигнуть и его.
Движения, мимика и речь
Движения и мимика больного полностью соответствует видениям, во власти которых он находиться. На лице его можно увидеть страх, растерянность, гримасы ужаса. Алкоголики стряхивают с себя ползающих насекомых, давят их, отталкивают животных и чудовищ, пытаются выбраться из паутины, махают руками, защищая себя, прячутся, забиваются в угол, всматриваются в предметы, ищут чего-то. Больной чувствует, как его кусают, ползают по нему, причиняют боль, бьют, ранят или ощущает инородное тело во рту, пытается его выплюнуть, достать пальцами – так проявляются тактильные галлюцинации.
Речь алкоголика отрывистая и чаще состоит из коротких фраз, выкриков, больной может разговаривать с мнимыми собеседниками из своих видений.
Пьяница может вдруг броситься бежать, выпрыгнуть из окна. Иной раз под действием психоза алкоголик хватает какую-нибудь вещь и бросается на помощь или пытается защитить себя от мнимого нападения, чем может серьезно навредить находящимся рядом с ним людям.
****ид в состоянии белой горячки – это не что иное, как избавление от навящевых галлюцинаций или повиновение голосу, который больной якобы слышит внутри себя. Часто больной человек не может найти другого выхода, не знает, как справиться с кошмарами и убивает себя.
Дезориентировка в месте и времени
Для алкогольного делирия характерна ошибочность ориентации в месте и времени. Алкоголик часто не знает, где находится, не может узнать дом и родных, определить который час и сколько уже времени прошло с момента начала белой горячки. Но между тем, четко называет свое имя, фамилию и другие данные о себе, т.е. ориентация в собственной личности у него сохранена.
В вечернее время и ночью все эти проявления алкогольного психоза усиливаются, а утром и днем становятся слабее, и состояние больного несколько улучшается, но без соответствующего лечения к вечеру симптомы делирия возвращаются вновь.
Бывают периоды, когда галлюцинации покидают больного, симптомы делирия осла***ются или полностью исчезают, такие моменты называют люцидными промежутками. В это время больной может рассказать о своих галлюцинациях, привидевшихся ужасах.
Источник alku.ru/alkogolnaya-zavisimost/belaya-goryachka.html
В принципе ад на лицо
Но как я тебе могу показать, человечество пока не научилось снимать изображение из мозга.