![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поддерживаю аватар в фотоальбоме на стр.3 в первом ряду 4-я малыш а манеже, очень душевное фото!
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Разместила инфу об Оле Нетюхайло среди израильтян...надеюсь поможет.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Яна,это нормальная реакция но из нежелательных конечно же,когда в организм внедряется что то не своe он всячески пытается это отвергнуть и случается и такое..но я надеюсь что с Олей всё будет в порядке
![]() |
#134 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() посмотрела,просьба о помощи Оле в новостях группы АРМИЯ...надеюсь что откликнутся люди...бедная девочка
![]() |
#135 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() на одном из израильских форумов веду тему Оленьки Нетюхайло с момента экстренного сбора средств . Так же разместила последнюю информацию . Кричу просто !!!
![]() |
#136 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня друг живёт в самом Иерусалиме! Кинула клич! надеюсь на помощь!
![]() |
#137 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попросила разместить инфо о Оленьке в Израильской группе о детках...модератор отписалась, что разместит просьбу о помощи у себя и в других группах!!!
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() У меня есть группа"Омичи загранице" ОБ Оле Н. разместила ИНФО. Надеюсь кто-то отзовется.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девчонки, большое спасибо всем, кто помог, чтобы у Олечки не было проблем с донорской кровью!!! Лариса (волонтер Оли в Израиле), чей телефон давали, как контактный, получила много звонков от людей, кот.хотят помочь. Огромное всем спасибо!!!
На сегодня же такие новости: после пересадки напухло и восполилось все тело Олечки. Шею очень раздуло.Утром врачи провели обследование и, скорее всего, обнаружили там что-то неладное. Забрали в операционную, сделали на шее 2 надреза (вероятнее всего там что-то начало нагнивать, для дренажа). Саму Олечку подключили к аппарату искуственного дыхания (что бы просушивать горло), и вводят ей снотворное, что бы она все время спала. Вероятнее всего для того, что бы 1) не переживала (а то у нее от плохих новостей стает хуже с сердцем) и 2) что бы не активничала, и было легче бороться с инфекцией.
![]() |
#140 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники мне нужна ваша помощь, в двадцатых числах июля(точно в понедельник узнаю)мы должны привести свою дочку в Самару на лечение(у неё ДЦП), в Реацентр, но у них там дневной стационар и поэтому нам нужно где-то жить 3нед., может кто то есть из Самары чтоб помочь хоть найти, хотелапо объявлению, но сейчас так много аферистов, а то вообще не знаю как ехать, куда?
За ранее спасибо!!!!!