![]() |
![]() |
#131 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 23 марта у Вани все хорошо, солидно набрал в весе. Я *"своей шеей" это прочувствовал. Еще летом одним из любимых шалостей Вани было сомкнуть руки вокруг моей шеи и повиснуть. Конечно сам я "выступаю не в сверхлегком весе", но от такого рывка покачивался. Перед отъездом в Израиль Ваня так же повис на мне.... показалось, что ребенок состоит из пуха, до того был легкий.... И вот во время моего пребывания в Израиле я вновь ощутил приятную тяжесть и увидел горящие радостью и баловством глаза.
![]() |
#132 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 24 марта у Вани все нормально. Сегодня Ваня штурмовал "бастион русского языка" - занимался по русскому языку. Оригинальная метода - день посвящен одному предмету, то математика, то русский. :-)
![]() |
#133 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 25 марта у Вани все нормально, с температурой, с самочувствием и аппетитом :-)
![]() |
#134 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 26 марта *Ваня чувствует себя хорошо. 5 месяцев прошло после приезда в Израиль. Когда улетали в Израиль не знали сколько будет длиться лечение, а если точнее сказать, то вообще ничего не знали про онкологические заболевания. Понимали только одно, что нужно уезжать из нашей России..... *Если б сейчас вернуть то время, октябрь 2010г назад, но со знаниями сегодняшнего дня, мы бы поступили точно так же, за максимально короткое время оформили заграничные паспорта и увезли Ванюшу в Адассу...
![]() |
#135 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 27 марта Ваня чувствует себя хорошо.
Во время моего нахождения в Израиле, я по возможности старался потчевать Ваню фруктами, как то он не желал их есть. В таких случаях говорят "заелся", а то и по крепче, видано ли дело, сибиряку отказаться от вкусных фруктов? Вот Ваня сало привезенное мною лопал с не скрываемым удовольствием, а фрукты чтоб с кормить приходилось и торговаться, в плоть до отказа везти велик домой :-) *. Ели хурму (такой вкусной у нас нет) на попалам, причем мне приходилось и шкурку доедать, не выбрасывать же продукт? Киви вообще чуть ли не по приговору суда, чистил и следил за "исполнением". Мандарины, такие большие и сладкие-сладкие.... *Ел Ваня фрукты сосредоточенно, вернее очень медленно, тщательно пережевывая и конечно же половину оставляя. Зато сало таяло.... не на каждой сковородке так быстро исчезают кусочки, как у Вани на языке. И вот совсем недавно я узнал о диалоге Вани и мамы в бытность мою в Иерусалиме. Ваня - Мама, а папа скоро домой уедет? Мама - Скоро Ваня, а почему ты спрашиваешь? Ваня - Да я так уже устал есть фрукты.... *:-)
![]() |
#136 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 28 марта у Вани все нормально. На следующей неделе, во вторник планируется 7 курс химии. Еще недельку отдохнет и к капельнице....
![]() |
#137 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 29 марта все нормально у Вани, все хорошо.
![]() |
#138 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 30 марта Ваня продолжает отдыхать до вторника.
![]() |
#139 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 31 марта все у Вани хорошо, ждем 7 химию.
![]() |
#140 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 01 апреля день прошел без изменений.