Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 08:20   #131
Елена
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемая Роза,здравствуйте! Будьте добры,посмотрите мою семью,нет ли на ком либо чего плохого?!"Чёрная полоса"живёт с нами давно! Особенно посмотрите среднюю дочь Ирину,ей не везёт в жизни больше всех,не знаю,как ей помочь?! Фотографии всей семьи есть у меня на страничке и в фотоальбоме "Моя семья",все фото подписаны.Буду ждать Вашего совета! Спасибо!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 12:03   #132
Оля Мезина
Гость

Роза, добрый день !!! Посмотрите меня и моего сына (он у меня на странице в "Моих фотографиях"). Год назад как-то резко стало плохо во всём (карьера, личные отношения) никак не можем выбраться из этой ситуации... Заранее спасибо большое !!!
Старый 25.10.2009, 12:30   #133
Екатерина Сукнав
Гость

добрый день, бабушка Роза!!
Я встречалась с мужчиной, было все хорошо, я его очень люблю, не могу забыть, но почему-то так получилось, что нам всё препятствует быть вместе. мы расстались 5 месяцев назад. летом возвращаясь из монастыря стояла на остановке ждала автобус, рядом со стояла бабушка и сказала мне, что на мне любовная порча, что у меня поэтому в личной жизни ничего не получается. тут подошел мой рейсовый автобус и я уехала. скажите пожалуйста так ли это, и как его можно "снять" с себя??
заранее спасибо)))
Старый 25.10.2009, 13:23   #134
Ирина С
Гость

Добрый вечер Роза. Не ладиться личная жизнь, посмотрите меня пожалуйста. Спасибо.
Старый 25.10.2009, 15:47   #135
Фатхиева
Гость

Здравствуйте Бабушка Роза ! Если не трудно то что бы вы могли мне сказать про меня и мою семью . Заранее спасибо . Знаете меня очень удивило что есть ещё такие люди для которые хотят помочь бесплатно . Дай вам бог здоровья и многие лета
Старый 25.10.2009, 16:34   #136
Катерина Дыка
Гость

Здравствуйте бабушка Роза.Мне сказали что на мне сильная порча и снять ее может только хороший мастер молитвами.Ну и сама я молюсь за себя и близких своих иногда хожу в церковь.на тумбочке стоят иконки.И когда я еду в далекий путь забираю с собой все иконы и молитвенник.
Старый 25.10.2009, 16:50   #137
Валентина Гкусмя
Гость

Здравствуйте Роза очень прошу посмотрите нет ли на мне никакой порчи или сглаза....не весет мне что то в последние время...просто посмотрите и все....огромное спасибо заранее.(F) (F) (F) (F)
Старый 25.10.2009, 17:58   #138
ЕЛЕНА Камиму
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Бабушка Роза посмотрите очень прошу
Есть хорошие строки в Коране: 'Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она со
ЕЛЕНА Камиму вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 17:59   #139
ВиКтОрИя МиТвЯ
Гость

Добрый вечер! Бабушка Роза,посмотрите и на мою,пожалуйста,фотографию..сказали,что на мне наговор и т.д. и на сынуле моем годовалом сглаз...Спасибо Вам огромное!!!!!!!
Старый 25.10.2009, 18:05   #140
Светлана
Гость

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР РОЗА!!!!!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ...СКАЗАЛИ ЧТО НА НАШЕЙ СЕМЬЕ ПОРЧА (НЕ ЛАДИТСЯ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ...)ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Ответ

Социальные закладки