![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() Наталья если можно ещё вопрос мне сказали что он мне изменяет,это правда?
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Оксана - На форуме один вопрос, один ответ, я вам уже ответила 3 раза…
Дальнейшее наше общение возможно только в личке, и на платной основе. |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам,Наталия!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() Всем, кому не ответила - считаю вопрос
не жизненноважным! Если Вы считаете иначе- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ЛИЧКУ. Обиды и претензии не принимаю. |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Спасибо огромное Наталия!!!!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Наташа,здравствуй! У меня тоже один вопрос,у же год как я не могу найти работу,буду ли я работать?
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() Наталья, добрый день! Скажите пожалуйста встречу ли я и когда своего будущего мужа? Личная жизнь совершено не складывается, встречаются мужчины без серьезных намерений ко мне. Заранее Вам благодарна!
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Натали! что меня ждет в будущем? работа, здоровье,семья. Заранее очень благодарен.(F)
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Николай ГрекоFF-На форуме один конкретный вопрос, один ответ!!! Полный расклад в личке, и на платной основе!
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Наталья, добрый вечер! У меня такая проблема и вопрос, мне сказали, что на моем парне приворот, он сейчас не со мной. Обращались за помощью, сказали, что с него все это уже сняли. Скажите, пожалуйста, вернется ли он ко мне? Спасибо большое, мне это очень важно знать, не из любопытства, я очень сильно переживаю. Если Вы сочтете вопрос не значительным, пожалуйста, напишите в личку, что отвечать не будете, чтобы я не ждала. спасибо.
|
![]() |