![]() |
|
|
#131 |
|
Гость
|
Я думаю что кто не хочет в группе быть то зачем это надо лучше выйти и все.Я хочу скаазать огромное спасибо и Розе и Ангелине за все что они нам помогают.Я уже не один раз писала в личку Ангелине и она мне на все мои вопросы отвечает и Розе писала она мне тоже ответила и я прислушалась ее совету.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
|
#132 |
|
Гость
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНГЕЛИНЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
#133 |
|
Гость
|
:-)
|
|
|
|
#134 |
|
Гость
|
Обычно в течении суток приходят ответы,а уже прошло 3 дня и от бабушки Розы нет ответов.Зачем вводить людей в заблуждение?
|
|
|
|
#135 |
|
Гость
|
Вы знаете , очень интересно, я свое сообщение отправила в конце февраля или начале марта, тоже засомневалась, в ответ и на личку и сюда на форм прочла, столько негатива, если вы делаете добро, почему столько негатива???? Мне на личку,(прошу пока), не писать. В гости не обязательно входить,так как я не лажу в вашем грязном белье.А обманывать не красиво. Ну конечно если это обман. Я имею свое мнение и не надо меня обижать, гнать из группы и .т д. Надеюсь вы извинитесь и особенно хозяйка группы.....И пусть вас Бог простит....
|
|
|
|
#136 |
|
Гость
|
Валентина! Никто и не собирался вас выгонять из группы. Я вам объяснила, что это ваше право! И негатива никакого на вас не было, не надо пожалуйста наговаривать. Я вам пыталась объяснить, что у бабушки Розы проблемы с интернетом. Сегодня, завтра она постарается выйти к нам на связь. В нашей группе люди добровольно присоединяются, никто их ничем не приманивает. И мое мнение, что извиняться мне не за что. Может я не права, но Бог рассудит!!!!
|
|
|
|
#137 |
|
Гость
|
СПАСИБО АНГЕЛИНЕ!!!!!(F) (F) (F)
|
|
|
|
#138 |
|
Гость
|
СПАСИБО!!!!
большое Ангелиначке ! |
|
|
|
#139 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вы молодцы.Группа замечательная.Ответы даются почти своевременно.Удачи ВАМ всем красавицы наши.Спасибо за благие и добрые дела.Фин. и моральный кризис ударил по карманам и душам человечества.Подарить надежду.Это словно лучик солнышка во тьме.
|
|
|
#140 |
|
Гость
|
Спасибо огромное Ангелине * и *Алине Высокой ,девочки- СПАСИБО!!!
|
|