![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() Ангелина Добрый день.Хотела бы у вас по просить о помощи.Хотелось бы узнать о моем семейном положении,т.е дальнейшие отношения с мужем,и когда у меня будет второй ребенок.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина!!! хочу спросить о своих отношениях с мужем и очень близким другом. чего ждать от обоих? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, очень хочется приобрести заговор для благополучного семейного счастья и заговор от сглазов и порч
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() Доброго Вам времени суток, Ангелина) У меня проблемы в семье. Очень устала от ситуации. Что делать дальше, ума не приложу... Помогите мне. Благодарю заранее)
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Здравтвуйте, Ангелина! Помогите, пожалуйста чем-нибудь! Четыре года живу непонятно как! Постоянные проблемы, особенно в финансовом плане - одни долги!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелиночка. Мир вам. Очень хочу приобрести заговор для благополучного семейного счастья, и заговор от сглазов и порч. Прошу вас пришлите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ангелиночка долговая яма одна, а не жизнь,как выбраться из нее?
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Никак не получается забеременеть! Помогите
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Доброе утро ,Ангелина хотелось бы узнать о своей дальнейшей жизни,постоянный тупик в отношениях,и деньгах.Спасибо
|
![]() |