![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() Ангелина,я хочу приобрести Сохранный Заговор и Пентограмму,пришлите данные как оплатить.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() ответила в личку.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Я бы тоже ХОТЕЛА ЗАКАЗАТЬ ЭТОТ ЗАГОВОР *и пентограмму! КАК ОПЛАТИТЬ НАПИШИТЕ!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() ответила в личку!
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Сохранный заговор стоит 500 рублей. Оплачиваеть можно через сбербанк, банки, вестерн юнион, почту или заказным письмом с заграницы. После оплаты, вы напишите мне свой электронный адрес и я вам файлом вышлю его. Этот заговор нельзя никому дарить, давать переписывать, иначе отдадите свой покой тому человеку. Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы. Это объявление для тех, кто приобрел сохранный заговор на вызов ангелов на помощь. Хочу вам сказать, что в Рождество Христово , с 6 на 7 января ночью, вам надо обязательно достать этот заговор и всей семьей по очереди прочитать его , попросить ангелов и загадать желание. Оно у вас обязательно сбудется. Желание должно быть чистым, от души. И не каверзным! Увидите, что произойдет в дальнейшем! Не забудьте! Такой шанс на желание бывает один раз в году. Удачи вам всем и здоровья! Будьте счастливы!!!
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() Я Хотелаб иметь етот заговор и пентограму. Я живу в Украине Хмельницкой области , г. Теофиполь как и сколько оплатить.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Ответила в личку.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Добрый день я тоже бы хотела сохранный заговор и пентограму как его можно получить и сколько стоит большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Как можно получить заговор и пентограмму?
|
![]() |