![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() что никто из друзей ей не звонит и как она хочет здохнуть побыстрее Падает духом .Наконей мы помогаем ей встать и она продолжает то вскрикивать, то ругаться как ей больнои невозможно делать шаги.То протез правой ноги при ходьбе начинает прокручиваться вправо , вокруг своей оси.Она вся в истерике и уговоры не помогают.Она кричит , что чем так терпеть мучения , лучше я останусь сидеть в коляске .Буду одна , . . .Что мол поделаешь.Буду сидеть перебирать свои вещи. А последние три дня начала разбирать свои шкафчики с фотографиями и открыткамии и нашла любовные письма адресованные ей от ее мальчиков.она начала их перечитывать и рыдать не своим голосом.Она выла, МАМОЧКА,У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ МАЛЬЧИКА, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.ВСЕ КОНЧЕНО, Я ХОЧУ ХОДИТЬ, но мне кажется , что я никогда не научусь .Протезы говорит такие дорогие и сами не ходят .Я думала , что одену их и пойду .Ноя даже стоять на них не могу без посторонней помощии без костылей . . . .02:30
![]() |
#132 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Насте настолько плохо, что все этитри дня Игорь не может нас оставить и заняться работой .Он видит , что и я своим состоянием не очень отличаюсь от Насти. Пришла невропатолог к Насте по просьбе главного врача, узнать как наши дела(так странно)и увидев меня сказала , что меня надо срочно госпитализировать в клинику неврозов.так что думаю в январе мы с Настей ляжем вместе после 11 -го.
02:36
![]() |
#133 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Насте настолько плохо, что все этитри дня Игорь не может нас оставить и заняться работой .Он видит , что и я своим состоянием не очень отличаюсь от Насти. Пришла невропатолог к Насте по просьбе главного врача, узнать как наши дела(так странно)и увидев меня сказала , что меня надо срочно госпитализировать в клинику неврозов.так что думаю в январе мы с Настей ляжем вместе после 11 -го.
02:36
![]() |
#134 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу добавить, что главнвя причина , что Настя не может принять вертикальное положение, это
ПЛОХАЯ ОПЕРАЦИЯ , ей слишком затянули заднюю мышцу на перед и создали таким образом эти 20 градусов сгиба ноги вперед. Вторая причина, это то, что Настя слишком долго сидела в коляске и мышца еще сильнее затягивала ногу вперед Другими словами вторая причина ,это то , что Настю ПОЗДНО СТАЛИ ПРОТЕЗИРОВАТЬ, слишком долго искали деньги,ЦЕЛЫХ 10 МЕСЯЦЕВ. Поэтому мы и вынуждены были взять в долг . Иначе если бы Настя сидела еще насколько месяцевВ ОЖИДАНИИ СБОРА СРЕДСТВ, то ноги загнулись бы еще на несколько градусови ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ВООБЩЕ СТАЛО БЫ НЕВОЗМОЖНЫМ.
![]() |
#135 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Представьте, вы поднимаете ребенка на руки , а ножки остаются В ПОЛОЖЕНИИ СИДЯ . . . .Поэтому мы и решились взять в долг и обратиться к людям помочь собрать средства, и рассчитаться с долгами.
![]() |
#136 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В третьих.
Можно было не занимать, а пролжить сбор средств ДО ПОЛНОЙ СУММЫ еще полгода- год . . . . Но в таком случае , чтобы Настю поставить на протезы,А НЕ ПОЛОЖИТЬ на ходунки, прищлось бы сделать ПОВТОРНУЮ АМПУТАЦИЮ, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ брак МОСКОВСКОГО ХИРУРГА. ЕСЛИ ВЫ ПОМНИТЕ, перед поездкой в Германию этот вопрс уже стоял.
![]() |
#137 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но немецкий врач допускалвозможность повторной ампутации, но решили обойтись без нее Хотя теперь очень трудно разрабатывать контрактуру.Сказали нужно много ходить и разрабатывать .Сидеть не желательно.Вс опять будет сокращаться.Но долго она ходить не может , ей больно и она истерит .То трет пах и писюнок, то нога выворачивается вокруг своей оси .Даже страшно на нее одевать протезы .Пока не одеваешь ,тишина относительная в доме.Как начинаешь одевать , такие крики начинаются, что уже таблетки не помогают ни Насте ни мне.
![]() |
#138 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Незнаю с чего начать . . . В нашу поликлинику наконец взяли логопеда. И после визита специалиста , которой нужно было оценить состояние Насти на данный момент у меня было оцепенение, шок, ужас . . . . .
После которого я почувствовала бессилие , безысходность, обреченность . . . . Доктор давала Насте простые задания , с тем чтобы протестировать ее и понять что она может, а чего нет. . . . Мы сидели за столомна кухне .
![]() |
#139 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Задание №1
Насте на листе бумаги показали 6 вариантов рисунков с изображением одних и тех же предметов: бочка и перед ней ящик бочка и ящик слева бочка и ящик справа бочка и ящик на бочке , бочка и ящик сзади бочки бочка и ящик за бочкой бочка и ящик *в бочке Логопед спросила Настю , например ПОКАЖИ, на каком рисунке ящик перед бочкой? Ответ - Настя показывает на любую и говорит: Ящик рядом с бочкой .(не верно) Вопрос повторяют . . . .Ответ: Они (рисунки)все одинаковые.
![]() |
#140 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Задание №2
На листе бумаги крупными буквами изложен небольшой рассказ с сюжетом про голубей.Его Насте нужно прочитать вслух . Прочитала почтибез знаков препинания. .Логопед попросила пересказать о чем рассказ? Настя недоуменно смотрит . . . пауза . . . Ответ: Про бочку и голубей. Задание №3 Например 15-3=? Ответ : 18 Начинаем рисовать палочки и разъяснять . . Ответы опять не правильные. Я сидела за столом вместе с ними . В промежутках между заданиями которые давала логопед Настя говорила: Я бизнесом занимаюсь, правила движения знаю, я рулить хочу , но ОНИ не дают, мне больше ничего не надо.Только мой бизнес и рулить. Ей логопед разъясняет, что она путается в информации , в голове каша. Клетки головного мозга погибли из-за удара во время аварии и будут занятия , чтобы помочь ей восстановить память и заставить активизироваться новым клеткам головного мозга.