![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелочки! Помогите пожалуйста мне быть здоровой, наставляйте меня на путь истинный! Помогайте моим дочкам в учении, пусть они всегда будут здоровыми и защищенными. Ангелочки, помогите пожалуйста моему мужу, пусть он всегда будет здоровым и имеет постоянный успех в работе и в финансовом плане . Наставляйте нас на путь истинный! Дайте нам терпения и силы! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. Сиасибо вам мои АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ.
Жизнь слишком коротка,чтобы просыпаться утром с сожалениями... Помни,что все происходит не случайно... Если тебе дают шанс - бери... Если он изменит твою жизнь - позволь... Никто не сказал,что будет легко... Просто пообещали,что ЭТО того стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой, помоги мне наставить мужа на путь правильный. Что то у него в голове хаос :-). Сыну удачи в его начинаниях. Доченьке терпения и трудолюбия . Всем крепкого здоровья (F).
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Дорогой Ангел! Пожалуйста,помогай мне в моей работе. Твоя помощь мне необходима! Очень тебя прошу!!!!!! Люблю тебя и очень на тебя надеюсь!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие Ангелы, прошу вас помогать мне во всём и всегда! Спасибо вам большое!(L) (L)
![]() |
#135 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы Хранители! Очень вас прошу, сделайте так, чтобы все с работой решилось так как я очень хочу!!! Вы все знаете!!! Благодарю вас!!!(K)(F)(F)(F)
![]() |
#136 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо вам что вы есть......
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() Дорогие мои ангелы, спасибо вам за всё! Помогите мне ещё стать стройной.Быть красивой, здоровой, выглядеть всегда молодо и чувствовать себя прекрасно !Помогите стать успешной бизнес леди, помогайте мне делать мой бизнес, защищайте его, привлекайте много хороших клиентов! Помогите улучшить жилищные условия и купить шикарную дачу и машину! Да будет так! Люблю вас и благодарю за вашу помощь, которая есть у меня постоянно!
|
![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,что Вы есть! Спасибо за помощь!
Помогите мне в жизни! Помогите справиться с трудностями и проблемами! Очень хочу быть счастливой! Хочу счастья своим детям! Спасибо,Ангелы Хранители!
![]() |
#139 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Ангелы помогите мне пожалуйста восстановить отношения с Александром,хотя бы на время
|
![]() |