![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() так же люди, продающие себя на рынке труда за копейки, имеют угнетенные чакры.и много еще каких недугов.
Те, которые забывают, что у них один рот и один зад, эксплуатируют, наживаются и не могут "переварить" полученные материальные блага имеют возбужденные чакры и соответственно-свои болячки. Любое нарушение баланса энергий ведет к болезням. Деньги, нет смысла повторяться, это известно ясельной группе, это очень сильная и мощная энергия. |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() лечАт....сори
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() пожалуйста!
успехов и берегите себя!(F)(lo) |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Раймона - спасибо Вам за ценную информацию
Марина, никто Вас не будет выгонять из группы...у Вас своё мнение и это хорошо!
![]() |
#135 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а если пациент ... настаивает на бесплатной помощи (такое тоже встречается...просто требует)
![]() |
#136 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помощь не требуют,о ней просят!Требование помощи,тем более бесплатной-прямой шантаж и вымогательство.Я так считаю.
![]() |
#137 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Одна женщина мне сказала, что люди, которые помогают- денег не берут и бизнес на своих знаниях не делают.
А лично мое мнение, что благодарить всегда нужно, хотя бы символически, да даже добрым словом, человек тратит на тебя свое время и свою энергию, пропуская через себя все твои проблемы.
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Человек, который полностью посвятил свою жизнь целительству и не имеет других источников дохода, должен что-то есть, платить за квартиру и покупать одежду. Однако точной таксы быть не может. В каждом случае индивидуально, т.е. к каждому пациенту - свой подход. С кем-то можно работать бесплатно, а с кого-то небходимо брать плату.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Определенно какая-то плата должна быть, не обязательно деньгами.....Но только да достоверную информацию и только при действительной помощи, а не так....за воздух!!!!
|
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, Спасибо за группу! За то , что боритесь, что бы помочь людям, от всего сердца и души. Прочла высказыванию по оплате, от многих высказываний становится не по себе. Пишут и про беса и про что угодно , что назад вернут зло и т.д. Но не кто не написал, что Бог помогал и лечил людей бесплатно и свой дар давал бесплатно и приказывал помогать людям . По этому и называется Божий дар! И раньше бабки или деды которые лечили ни когда не брали денег, они и травки давали и молились и энергию свою отдавали, кто хотел благодарил продуктами, но не кто из них не соглашался брать деньгами , говорили, что бог дар заберет, а в наше время тоже тот кто лечит ни когда не скажет сколько дать, а говорят чем можите тем и отблагодарите. И деньги в руки не возьмут, а еставляют люди на столе и кто сколько может. Так те кто действительно помогает от сердца людям те об оплате и таксе не скажут, а сами люди отблагодарят по своим средствам, тому кто им помог. Продолжение