![]() |
![]() |
#1391 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,здраствуйте! Мне 47 лет! Пол года назад сделали операцию удалили миому.сейчас не могу немеют руки не могу спать ,мой врач посоветовал пить фемостон,но с него лучше ни стало! только поправлятся начала не по дням а по часам! может что нить посоветуете!большое спасибо!
![]() |
#1392 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!Н МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС-МНЕ 24 ГОДА И Я НИКОГДА НЕ БЫЛА БЕРЕМЕННА,ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША.ОДИН ВРАЧ СКАЗАЛ,ЧТО У МЕНЯ(ДЕТСКАЯ МАТКА),НО ДРУГИЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ДЛЯ МОЕГО РАЗВИТИЯ ВСЁ ХОРОШО,ДО КУЧИ У МЕНЯ НЕ РЕГУЛЯРНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ 1 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - УМЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ??????
![]() |
#1393 |
Гость
|
![]() Людмила Цепилина(Кас.... вероятно, у вас остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника. Вам нужно проконсультироваться у невропатолога. Фемостон здесь не поможет
|
![]() |
![]() |
#1394 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА ШЕСТАКОВА, безусловно! У вас есть шанс. Не забудьте после родов ввести анти-резусный иммуноглобулин
|
![]() |
![]() |
#1395 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЬГА! МОЖЕТ БЫ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТЕ:ВИТАМИНЫ,ТРАВЫ........ЧТО ТО ,ЧТО БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАЧАТИЮ?????
![]() |
#1396 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА ШЕСТАКОВА, попробуйте циклическую витаминотерапию:
1. с 3 по 13 дни цикла (10 дней ): витамин А, по 1 капсуле (2000 МЕ) + фолиевая кислота (В15), по 1 таблетке. Витамины принимаются утром, натощак. Перерыв - 3 дня. 2. с 17 по 26 дни цикла, надо принимать витамин Е, по 1 капсуле + аскорбиновая кислота (С), по 10 гранул (0,025). Перерыв 7 дней, и повторение цикла. 3. В это же время, рекомендуется принимать постоянно и поливитамины, чтобы не вызывать преимущество одних и недостаток других витаминов. Рекомендую комплекс Юникап-Ю |
![]() |
![]() |
#1397 |
Гость
|
![]() Очень нужен ваш совет.
|
![]() |
![]() |
#1398 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА -ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНА НЕ РЕГУЛЯРНОСТЬ ЦИКЛА?????
![]() |
#1399 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА -ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНА НЕ РЕГУЛЯРНОСТЬ ЦИКЛА?????
![]() |
#1400 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга.Девушке 23г.постоянный страшый зуд во влагалище .лечение результатов не дало .партнёр тоже здоров.помогите советом ,зараннее благодарна.
|
![]() |