![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза,помогите!Сегодня гадалка сказала,что на мне порча и если это не убрать,то может случится самое страшное...Что мне делать?С чего начать?
Заранее Вам благодарна! |
![]() |
![]() |
#1402 |
Гость
|
![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза.как много людей нуждаются в помощи.Я понимаю.что нас много.а Вы одна.но все равно и я надеюсь на Вашу помощь. Мой гражданский муж спивается. В одной из групп.куда я обращалась за диагностикой.сказали.что на нем несколько приворотов. Помогите снять с него эти проклятые привороты.парню всего 37.а он погибает. Очень жаль его.а особенно себя. Если нужно его фото.у меня в личке.
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЕСТЬ ЛИ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МЕНЯ ИЛИ МУЖА(ОН ЕСТЬ В ДРУЗЬЯХ "НАУРОВ МАКСИМ".В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ МНОГО ПЛОХИХ И НЕПОНЯТНЫХ ВЕЩЕЙ.
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Гость
|
![]() Милые мои! Я вам на все вопросы о будущем не могу ответить. Простите меня, но я физически и морально этого сделать не успеваю. Буду отвечать на вопросы о будущем только в критических ситуациях. Остальных буду смотреть на проблемы негативов. Не обижайтесь и поймите. Храни вас всех Господи!
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! с кем я сейчас это мой человек? и свадьбу мы хотели сделать летом. Получится или нет?
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Гость
|
![]() СПАСИБО,БАБУШКА РОЗА.....(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам большое за ответ и дай Бог здоровья.
|
![]() |
![]() |
#1409 |
Гость
|
![]() спасибо вам большое за помощ дайвам бог здоровя и чтоб вы могли дальше помогать людям в освобожденииот всяких недуг здоровя вам исчастья в вашем не лёгком труде пусть вас БОГ хранит
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите меня пожалуйста нет ли на мне негативного влияния со стороны?Черная полоса в моей жизни очень сильно затянулась!Заранее благодарю Вас и храни Вас БОГ!
|
![]() |