![]() |
![]() |
#1401 |
Гость
|
![]() Lika Lika, В вашем случае нужно идти нетрадиционно. У вас слишком много блоков в голове на тему беременности. Их было бы неплохо проработать.
Попробуйтеопустить ситуацию и просто наслаждаться жизнью. На гинекологическое здоровье и здоровье вообще положительно влияют даосские энергетические практики. Дам вам ссылки на мои статьи, почитайте, может, заинтересует. http://psy.passion.ru/l.php/10191.htm http://health.passion.ru/l.php/stat-energichnee.htm |
![]() |
![]() |
#1402 |
Гость
|
![]() Paulina Popp, что обнаружено в мазках на флору? Чем лечили?
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Гость
|
![]() Может быть реакция на табл.(Белара)?как побочое действие ?
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Гость
|
![]() Врачи патологии не находят,сильная сухость,жжение.
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Гость
|
![]() здравствуите олъга у меня проблема с мачевом пузырем посаветуйте мне что нибудъ пожалуйста у меня цистит
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Гость
|
![]() Paulina Popp, повторяю вопрос: что обнаружено в мазках на флору? "ничего не обнаружено" - такого не бывает. В мазках на флору должно быть указано:
1. сколько лейкоцитов во влагалище 2. сколько лейкоцитов в цервикальном канале 3. какая флора 4. есть ли грибок |
![]() |
![]() |
#1407 |
Гость
|
![]() manana alaniaчто вас беспокоит?
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте...у меня не регулярный цикл,с самого начала,врачи ставят диагноз полекистоз яичников(не знаю как правильно пишется но суть понятна) ,постоянные задержки,надеялась что после родов все восстановиться,но стало еще хуже......кто знает решение проблемы пишите в личку.....заранее спасибо.
![]() |
#1409 |
Гость
|
![]() у меня цистит, провлема с мачевом пузырем
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Ольга!
Подскажите ,пожалуйста, как принимается фолиевая кислота при планировании бер-ти,и какие витамины ещё можно пропить, и как долго. Спасибо!