![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое бабушка Роза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ бабушка РОЗА ПОЖАЛУЙСТА посмотрите меня и мою дочь С появлением бывшего мужа идет черная полоса ЗА ранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1413 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!За помощью снять порчу никогда не обращалась,верила,что справлюсь сама с собой.Последнее время(несколько лет) на душе постоянная тревога,о жизни,о ребенке,также идет время,а встретить постоянного мужчину не получается,никого из них для меня не вижу.Сама по себе веселая,а чувствую,что это все не то,пустота... Посмотрите меня пожалуйста что не так?
|
![]() |
![]() |
#1414 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка РОЗА!Очень прошу ВАС о помощи!Мы с мужем расписаны уже 6 лет,у нас все было хорошо,но последние 3-4 года я постоянно замечаю,что мы очень сильноругаемся перед ВСЕМИ праздниками или на сам праздник.С каждым разом все хуже.Перед этим Новым годом он первый раз за всю нашу жизнь поднял на меня руку!Я сказала ему,что требую развод,но он отказывается,говорит,что очень любит и просиит прощения.
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста нет ли на мне негативного воздействия?
|
![]() |
![]() |
#1416 |
Гость
|
![]() Спасибо,бабушка Роза!(F)(F)(F)(F)(F) Сделаю как вы сказали.
|
![]() |
![]() |
#1417 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо бабушка Роза!!
Есть хорошие строки в Коране: 'Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она со |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста нет ли на мне негативного влияния,чувствую плохо себя,болячки липнут одна за другой.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!!(F)(F)(F) Спасибо Вам огромное. Прямо камень с души упал, а то вокруг столько зависти и злобы, что уже и думаешь всякое плохое.
Дай Вам Бог здоровья и долгих лет! |
![]() |
![]() |
#1420 |
Гость
|
![]() Уважаемая, бабушка Роза! В нашу семью пришла беда. Пожалуйста, посмотрите что с моим мужем и как можно исправить. Его фото на моей странице в МОИХ ФОТО., ему 52 года. Спасибо. Пожалуйста ответьте в личку..
|
![]() |