![]() |
![]() |
#1411 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!Подскажите вода из колонки(поступает из речки) может пользоваться как родниковая?
|
![]() |
![]() |
#1412 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Ангелина.Можно ли самой,с помощью заговора снять порчу?
![]() |
#1413 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ангелина! Дайте совет что мне делать. Неприятности и на работе и дома и сына не слушает. Может какой заговор есть. Заранее Спасибо! С Наступающим!!!
|
![]() |
![]() |
#1414 |
Гость
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА! ЕСТЬ ЛИ ЗАГОВОР НА СНЯТИЯ НЕГАТИВА В В СЕМЬЕ?
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ангелина! подскажите, пожалуйста, есть ли заговор от пьянства, но чтобы он действовал на расстоянии, так как нуждающийся в этом человек находится в другом городе, а я очень хочу ему помочь избавиться от этой привычки. Заранее спасибо Вам
![]() |
#1416 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Ангелина,скажите пожалуйста что можно сделать для всех женщин в моей семье,нам просто катастрофически не везет,проблемы и со здоровьем и с детьми и с любимыми,вообще просто хоть волком вой,помогите если можно,заранее спасибо.
![]() |
#1417 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Ангелина! Мы *с дочерью живем в коммунальной квартире, у нас соседка порой с "ума сходит" скандалит это ласково сказано у нее истеричная ругань начинается. За пять лет так достала что я пишу вам чтобы вы мне и моей дочери помогли. Вы можете сказать что поменяйтесь и т.д. но не так все просто- все упирается в финансы. Я пыталась не обращать внимание, не разговариваю с ней, пыталась подружиться
|
![]() |
![]() |
#1418 |
Гость
|
![]() но все напрасно. Это уже отчаяние что я вам пишу. Если можно помоги хотя бы советом или можно ее угомонить? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина!Помогите заговорить опухоль яичников,Пожалуйста очень прошу или подскажите как это сделать.
|
![]() |
![]() |
#1420 |
Гость
|
![]() добрый вечер Ангелина.помогите очень хочу родить девочку.не получается заберенеть.и если можно заговор чтоб сбросить вес.очень на вас надеюсь.спасибо и с наступающим вас.
|
![]() |