Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2017, 04:34   #1
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Volodik76 Посмотреть сообщение
я спрашивал! мне сказали что это не поможет,так как типа опухоль где то там спряталась и только на столе будет возможность узнать какая она!
как то так!
Доброе утро,Владимир.у меня так было. Биопсия не показывала;потом сделали биопсию под обшим наркозом и глубоко ковырнули,только тогда нашли ее

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья Т. Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мой папа сегодня приехал из онкологии с таким диагнозом Cr гортаноглотки с переходом на гортань 3 ст.(T3 N1 Mx) Mts в шейные узлы справа 2 кл.гр....дали направление на КТ. Подскажите пожалуйста, можно ли ложиться и нужно ли на операцию...ведь там метастазы уже. Самое интересное и ужасное, мама в настоящее время болеет саркомой на последней стадии, 2 месяца мы прожили и тут новый удар....папа....чертовщина какая то ей богу.....
Здравствуйте,Наталья. Лечиться всегда есть смысл,лимфоузлы удалят,главное что б в других органах чисто было. Думаю проведут химию. Поспрашивайте врача,у меня был консилиум врачей
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 07:46   #2
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
я спрашивал! мне сказали что это не поможет,так как типа опухоль где то там спряталась и только на столе будет возможность узнать какая она!
как то так!
Так пора уже чтото предпринимать. Так на полгода затянут постановку диагноза.
qwert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 08:58   #3
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
как то так!
Похоже доктора не знают о чем идет речь!ПЭТ не помогает в лечении,ПЭТ это просто точнейшая современная диагностика,чтоб хирург не искал опухоль на столе.Пэт позволяет отследить мельчайшую раковую клеточку и в каком месте точно она находится.Видимо врач или не в курсе или просто нет возможности.Жаль конечно.Ну что могла ,то посоветовала.Удачи!!!!
Сумарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 17:55   #4
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
Привет! да тут я,тут )
Короче анализы снова ничего не показали,врач сказал надо вскрывать глотку и прям на столе брать анализ и уже решать что делать,лечить или вырезать! Так что вот так вот! (
Пробуй делать ПЭТ КТ. Поговори с врачем.

Когда отрежут одно а осложнение пойдет в другом месте будет обидно. Был уже один случай печальный.
Старый 31.07.2017, 17:40   #5
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
Привет! да тут я,тут )
Короче анализы снова ничего не показали,врач сказал надо вскрывать глотку и прям на столе брать анализ и уже решать что делать,лечить или вырезать! Так что вот так вот! (

Так а когда лечить начнут то наконец.))) Время же идет.
Старый 03.08.2017, 13:43   #6
Urkhoma
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Привет! да тут я,тут )
Как с Вами связаться, Владимир? Думаю, смогу помочь.
Urkhoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 05:53   #7
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Urkhoma Посмотреть сообщение
Как с Вами связаться, Владимир? Думаю, смогу помочь.
Вы можете убрать опухоль в гортани.))
Старый 01.08.2017, 16:50   #8
77777
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина87-65 Посмотреть сообщение
У мужа рак гортани... Прошел 2 курса облучения. Поделитесь опытом - у кого такая болезнь или болезнь близких ? Как они переносят все тяготы? Мы надеемся только на оптимистические ответы. Я замужем 25ый год и верю, что муж не имеет права бросить меня из-за болезни.. Конечно- это - кошмар, но , жить надо и с этим!!! ВСЕМ БОЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ ОДНОГО - ПОБЕДЫ над этим клешноногим !!!
Вы в курсе, что рак излечим с 1969 года, это заговор фармацевтических компаний и всех, кто связан с официальным здраво захоронением, мы никому здоровые не нужны, догадайтесь сами почему! У нас в организме две среды щелочная и кислотная определяется показателем Ph, при рождении этот показатель равен 7,4 PH - кислотно-щелочное равновесие.
Кислотно-щелочное равновесие — это состояние при котором организм способен сам справиться с любыми болезнями, этого вам никто не расскажет. Кислотная среда — это среда болезней, при которой организм уже не может самостоятельно с ними справиться. В течении жизни мы закисляем организм: неправильное питание, вредные привычки, малоподвижный образ жизни, прием химических препаратов(таблеток), которые якобы лечат нас от болезней, но почему-то вследствие лечения появляются новые заболевания и выписываются новые таблетки итд. Все это еще больше закисляет наш организм! Раковые клетки — это грибы кандида, для которых кислая среда — это рай, в котором они еще больше растут и размножаются, также рай и для всех других болезней. В щелочной среде раковые клетки не могут существовать и погибают. Подробнее вам расскажут профессор Неумывакин и Симончини. Сода ощелачивает организм, а перекись водорода убивает любые патогенные микроорганизмы, люди излечиваются от практически любых болезней приводя организм к кислотно-щелочному равновесию! Просвещайтесь и не идите на поводке у здраво захоронения они вас только калечат и делают своим постоянным клиентом!
77777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 12:40   #9
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Володя попробуй Обнинск. .
Старый 03.08.2017, 11:38   #10
N@T@LIY
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Володя попробуй Обнинск. .
Володя в Москве есть хорошие онко центры: Реабилитационный центр России на Иваньковском шоссе, д. 3 и ЛОР центр на Волокаламке. Я уже ранее писала и Катерина писала про ЛОР центр. На Иваньковском шоссе не нужна квота, только мед. полис и направление, бланк можно прям у них взять и у своего врача заполнить, все бесплатно, обслуживание очень хороше, 1 и 2 местные палаты. Проезд от метро Сокол далее маршрутка 412 до остановки Реабилитационный центр, тел. 8(495)730-98-89. Не жди, позвони и съезди. Запись к врачу, кандидат мед. наук Неклюдова Марина Викторовна. НЕ ТЯНИ......
N@T@LIY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки