![]() |
![]() |
#1431 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() skajite, pojaluysta, cherez kakoy period vremeni posle intima mojno proverit beremenna li? ya imeu v vidu test na beremmennost, kogda on pokazyvaet tochnyy rezultat? spasibo.
![]() |
#1432 |
Гость
|
![]() Спасибо большое, Ольга, буду немного в курсе, посмотрю что на сл. приёме скажут.
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оличка,я напишу чуть позже!Заключение дома,а мы уехали в отпуск к родителям!Спасибо Вам большое за ваш труд!(F)
![]() |
#1434 |
Гость
|
![]() Elena Zaysevaсделайте тест, если будет задержка менструации.
|
![]() |
![]() |
#1435 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() spasibo za otvet, ne ojidala chto tak bystro otvetite! ochen blagodarna Vam! no delo v tom chto ....hotelos by znat kogda test mojno proverit, cherez skolko dney posle... u menya nemnogo slojnaya situasiya, tolko tet-a-tet. kogda test govorit pravdu, cherez skolko dney posle planiruemogo zachatiya? Spasibo Vam ogromnoe, Vy stolkih jensin podderjivaete! Da Bog i Vam vsego samogo nailuchshego!!!
![]() |
#1436 |
Гость
|
![]() добрый вечер диагнозе эндометриоз, что это за заболевание, что происходит в организме мне поставили 2 года назад этот диагноз при вскрытие живота выписывают комби-гормональные таблетки первый раз я пила 9 месяцев,потом пол-года была пауза, теперь пропила 7 месяцев во многом мне стало лутче пропало полностью молоко с грудей несмотря на то что второго ребёнка родила 15 лет назад уменьшилась матка в двое, так сказала врач на последнем приёме в декабре, я похудела, но боли в правой стороне живота у меня постоянно то сильнее то слабее, и ещё врач говорит что выделения при месячных будет очень маленькие, хотелось бы узнать Ваше мнение
заранее большое спасибо |
![]() |
![]() |
#1437 |
Гость
|
![]() Elena Zayseva, день вашей интимной близости не имеет никакого значения. Коротко рассказываю про менструальный цикл:
1. первая фаза цикла - в яичниках начинает зреть яйцеклетка 2. середина цикла (12-16 день) - овуляция: яйцеклетка выходит из яичника и попадает в брюшную полость, а затем в маточную трубу 3. если в маточной трубе к этому времени уже есть сперматозоиды (они жизнеспособны 3-5 дней), то произойдет оплодотворение, после чего оплодотворенная яйцеклетка спустится в матку 4. в матке на 21-23 день цикла произойдет имплантация трофобласта, который начнет потихоньку вырабатывать гормоны 5. и только к 28-30 дню циклауровень гормоновбудет столь значим, что их можно будет зафиксировать тестом. 6. если беременность не наступила, то на 28-30 день происходитотторжение эндометрия (менструация) |
![]() |
![]() |
#1438 |
Гость
|
![]() Наталиа Петерс, подробно расскажите про себя:
1. что вас беспокоит? 2. Как ходят месячные? обильно или нет? 3. как поставили диагноз эндометриоз? 4. кстати, эндометриоз чего? 5. Когда делали УЗИ? что там обнаружили? 6. какую сделали операцию? что обнаружили и что удалили? 7. какое лечение назначили? |
![]() |
![]() |
#1439 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Spasibo pgromnoe za informasiu!
![]() |
#1440 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажите пожалуйста,чем может быть вызвоно увеличение яичников,заранее спасибо.