Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 21:15   #1441
Надежда . ДЫКО
Гость

Спасибо бабушка Роза.
Старый 02.02.2010, 21:37   #1442
Роза Касьян
Гость

Милые мои! Я вам на все вопросы о будущем не могу ответить. Простите меня, но я физически и морально этого сделать не успеваю. Буду отвечать на вопросы о будущем только в критических ситуациях. Остальных буду смотреть на проблемы негативов. Не обижайтесь и поймите. Храни вас всех Господи!
Старый 02.02.2010, 21:43   #1443
Захарова
Гость

(F)СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ(F)(F)
Старый 03.02.2010, 05:27   #1444
олеся шумьгин
Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мою семью.Фото есть на странице.Вот уже 3года не жизнь а кошмар.Страдают все-сама муж ребёнок и родители.Муж стал выпивать начались ужасные скандалы просит развода и всё это пока пьяный.Трезвым таких разговоров не ведёт.Самое страшное стал говорить о смерти-а ему всего 28.Пьянки стали чаще.Ни как не можем дождаться 2 ребёнка.Что только не делали.Но очень хотим ждём и надеемся.Знаю что есть женщина которая очень хочет чтоб муж бросил семью и ушёл к ней.Может нам что-то сделали?Ведь 7 лет мы жили счастливо и спокойно.А с тех пор как появилась она всё пошло кувырком.Муж потихоньку сходит с ума и катится в пропасть.Нам уже страшно за него. Спасибо Вам большое за Ваше внимание и помощь!!!
Старый 03.02.2010, 06:28   #1445
Оксана Пимэнав
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБА РОЗА.
Я ВСЁ СДЕЛАЛА КАК ВЫ ВИЛЕЛИ, ПОСМАТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО УБРАЛСЯ СГЛАЗ. СПАСИБО!
Старый 03.02.2010, 07:00   #1446
Ольга Гмик
Гость

Здравствуйте, БАБА РОЗА! С уважением и большой просьбой, помогите, если это возможно. Уже в третий раз вышла замуж. С первым мужем прожила 1 год и два месяца, пил, гулял. Дочери не было и трёх месяцев, мы разошлись, в этом году ей будет 30. Но его увидела только когда ей было 15 лет. Она вышла замуж, имеет двоих прекрасных девочек, но тоже жизни нет.
Старый 03.02.2010, 07:08   #1447
Ольга Гмик
Гость

Второй брак длился 17 лет. Первые несколько лет всё было хорошо. Не пил. Потом он стал гулять, да так что любовницы приезжали домой, письма, открытки присылали. Одна даже родила ему сына и назвала тем именем, каким я хотела назвать своего. Совмесных детей у нас двое дочь и сын. С тех пор как мы разошлись он детям не помогает.
Старый 03.02.2010, 07:14   #1448
Ольга Гмик
Гость

С третим мужем живём уже 7 лет. Совмесных детей нет. У него в той семье дочь замужем и сын женат. Иногда общается. Мои старшие дочери тоже замужем. Сейчас с нами только мой сын, ему 18-й год. Ссорится начали из-за всякого пустяка. Может со мной что-то. Помогите.
Старый 03.02.2010, 08:34   #1449
Юлия Видма
Гость

Сдраствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста снялся ли с меня сглаз.
Старый 03.02.2010, 09:17   #1450
Ира Ирочка
Гость

Бабушка РОЗА спасибо Вам за помощь!!!! Я сделаю все как Вы сказали!!!!Дай Бог Вам крепкого здоровья и всех земных благ!!СПАСИБО!!!(F)(F)(F)
Ответ

Социальные закладки