![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
Гость
|
![]() В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! |
![]() |
![]() |
#1442 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо вам большое! Счастья и любви вам!(F) (F) (F)
![]() |
#1443 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажите что меня ожидает с Александром
Не всё исправить в нашей жизни можно. Порой бывает трудно зачеркнуть Больной осадок слов неосторожных. Обидевшему - руку протянуть. Поссорившись – идти на примирение. Утраченное – снова обрести… И не всегда возможно возвращение Туда, откуда поспешил уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Гость
|
![]() вера овчинникова(феньковская)- Я, вас не вижу обратитесь к другому мастеру.
|
![]() |
![]() |
#1445 |
Гость
|
![]() Наталья а я скоро выйду замуж?
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Гость
|
![]() Проблема с беременностью будут ли детки
|
![]() |
![]() |
#1447 |
Гость
|
![]() здравствуйте. скажите, помиримся и будем ли мы вместе с МЧ? я-Наталья(22.06.77г), он-Роман(29.12.78г) (его фото есть в коммент к моему статусу-роман гурьянов, он военный)
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Гость
|
![]() Ок,Наталья,стучусь к Вам в личку!
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Гость
|
![]() Катюшка Макарова ICQ 361647164-Не долго осталось ждать, но не вижу официальности…, скорее всего гражданский брак.
|
![]() |
![]() |
#1450 |
Гость
|
![]() Альбина Епифанцева(Тарасова)- Да будут.
|
![]() |