![]() |
![]() |
#1441 |
Гость
|
![]() Помогите заговором чтоб я смогла устроиться на работу! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйства выйду ли я в этом году замуж?
|
![]() |
![]() |
#1443 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина.Помогите пожалуйста.Мне на работе все время обещают перевод на другое место,но в последний момент передумывают и берут другого человека.Может есть какой нибудь заговор чтобы меня перевели на новое место работы.Заранее спасибо.(F)
|
![]() |
![]() |
#1444 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите! Родители в деревне остались без своего угла!
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Гость
|
![]() Помогите заговором чтоб я смогла устроиться на работу! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() помогите найти вторую половинку,мне уже 20,а у меня даже парня нет! Спасибо
![]() |
#1447 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕРНУТЬ МУЖА ОТ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ЕГО ДРУЗЬЯ ХОТЯТ НАС РАЗЛУЧИТЬ И НАВОДЯТ НА НАШУ СЕМЬЮ НЕГАТИВ И ПОРЧУ.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. С УВ.-ОЛЬГА. |
![]() |
![]() |
#1448 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА.не получается сдать экзамен в гай гаишник заваливает может можно исправить как то эту ситуацию,или я сглазила удачу
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Гость
|
![]() Доброе время суток, Ангелина! 20 января 2011 года в нашей компании пропала машина с грузом, как оказалось позже наша компания не единственная в списке пострадавших. Сейчас заводим коллективное уголовное дело. Может быть есть, какой-нибудь заговор, чтобы ускорить поиски мошенников? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1450 |
Гость
|
![]() Ангелина помогите пожалуста чтобы Л.И.Е. отдал мне деньги мои .Спасибо
|
![]() |