![]() |
![]() |
#1451 |
Новичок
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Привет Олюшка Ина! Если я правильно понимаю, то окончательный диагноз всегда подтверждает паталогоанатом. Да и рассказ писал не я, я только читал. Как писатель Ломачинский мне очень понравился. В одном из рассказов я вычитал, что сдавливание например конечностей очень опасно. Именно по этому нельзя на долгое время перетягивать повреждённую конечность. С виду всё будет выглядеть нормально, но некроз прогрессирует и отравляет трупными ядами весь организм. Потому безопаснее такую конечность удалить. К чему рассказываю. Как то я попал в аварию и больше месяца лежал на вытяжке. Случилось это в день землетрясения в Армении. Однажды привозят в палату армянина, он рассказал, что пролежал с прижатой цементной плитой рукою три дня. Пока завалы разобрали, пока его достали, потом несколько дней лечили там. А за тем ему стало хуже и мужика самолётом отправили в Москву. Уже на моих глазах ему обьявили, что начинается столбняк, а ещё через два дня его увезли из общей палаты. По видимому всё закончилось очень плохо. Вот так то. Здоровья вам. Пока
Добавлено через 9 минут Здравствуйте Галочка. Очень трудно определить качественную составляющую дружбы. Мне кажется, что чем дороже тебе обходится друг, тем он надёжнее. Дешёвый друг может и предать и оболгать и вообще жену увести. Так что, количество затраченых денег должно перерасти в качество дружбы. Впрочем, это не обязательно должны быть деньги. Деньги это эквивалент вложенного труда, а значит вполне достаточно принять в жизни друзей реальное участие и тд и тп. Здоровья вам . Пока |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Миша, доброго дня. Я рада, что рассмешила вас
![]() Это рассказ на несколько страниц, но постараюсь вкратце ![]() Пример 2. Одна моя клиентка, дама за "50". Она всю жизнь жила для других. Сначала для мужа (она ушла с работы и стала заниматься домом, потому что он так захотел); потом для сына; потом для внука. А когда сын с семьей уехал за границу она заболела. Кто-то скажет, что это совпадение, но я уверена в обратном. Для нее пропал смысл жизни. Она просто не умеет жить для себя. Она всегда видела смысл жизни в других, а кода осталась одна (да, сын звонит и она ездит к нему раз в год, но это уже не то, что было раньше в ее жизни), то просто потеряла его (смысл). И она совсем не хотела лечится, ходила на капельницы как на каторгу, не верила в выздоровление. Мы работали с ней месяц, и я безумно рада и счастлива, что мы смогли добиться результата. Лечение для нее стало в радость - потому что у нее появилось много желаний и идей для воплощения... СВОИХ личных желаний, не связанных с другими. И для большинства их них нужно здоровье, и она стала ходить на химии с таким настроем, что они не просто дадут ей выздоровление (то есть длительную ремиссию), но и помогут воплотить свои желания. Вот уже год, как она вошла в ремиссию и занимается йогой, по полгода живет в Индии, нашла себе мужа и довольна жизнью (судя по нашим периодическим созвонам). И таких примеров множество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Новичок
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте Катя! По всей видимости эти два примера должны были меня взбодрить, дать новый толчёк к существованию и поднять настроение на недосягаемые здоровыми людьми высоты. Но, почему то, не сработало. Видимо я стал пессимистом.
А может быть я просто мужской шовинист и женские примеры на меня действуют угнетающе? Нет ли у вас в запасе что нибудь про мужчин? Ну например вот, поставили мужику диагноз неоперабельной саркомы, а он назло всем пересмотрел свои жизненые ценности, развёлся с женой, ударился в загул, потом стал буддистом и уехал на Тибет. Там он, крутя колёса и читая мантры постиг глубины учения и погрузил себя в сомати. Теперь он сидит на тигровой шкуре, в окружении представителей других цивилизаций ( их было целых пять) и разум его путешествует по вселенной. А что? Я бы хотел так. Но... Какой там загул если приходится наркотики от боли глотать. А вы молодец. Так держать! Здоровья вам |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Gallочка (03.05.2016) |
![]() |
#1455 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Новичок
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте Маниола! Я вот совсем не уверен, что разделение на мальчиков и девочек небыло ошибкой. Как вам безусловно известно, единственный случай признаной самим Господом ошибки было создание Адама в единственном числе. После окончания порученной Адаму работы , он заскучал. Тогда то, Господь и признал свою ошибку и сделал женщину. А вдруг он не ошибся с самого начала? Ведь всем известно, что первое, интуитивное, решение обычно самое верное. И всё, что мужики делают, они делают, что бы произвести впечатление на женщину. Сие есть медицинский факт и никуда от этого не деться. Довольно угнетающе звучит , да?
А что насчёт победы, то это понятие расплывчатое. Прожить лишние несколько лет в состоянии нестояния для меня победой не являются. Что поделать, максималист. Или я приношу пользу своим существованием или в пещеру, на тигровую шкуру. Счастья вам и здоровья. Пока |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Привет, народ! Нехилый вы философский диспут затеяли. Тут рассуждать можно до бесконечности и по любому правда у каждого будет своя. Сам я, безусловно радуюсь каждому году, который мне достался. Миша, как мне кажется, слишком зациклился на собственных ощущениях. Посмотри на ситуацию глазами близких. Ты им нужен , даже если считаешь себя бесполезным. Женщины на самом деле не знают и не умеют массу вещей (сразу прошу прощения у прекрасной половины) и им нужны твоя помощь и подсказка. А внукам надо передавать свои опыт и знания. Какое уж тут сомати?
Миша, ты сейчас на перкосете или что-то сильнее пьешь? Процедуры как то помогают снять боль? Мне очень помогает гоячая ванна почему то. Прогреваюсь минут 30 и спать. Ну а пещера вечности ждет нас всех по любому и больных и здоровых, спешить туда не надо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Одноцвет я про бога ,Адама и Еву не думала,я смотрю на природу ,а кто это и откуда пошло ,но это закон природы.Не каждому при жизни удаётся найти своё отражение в другом человеке,но для меня это не трагедия.Может в других жизнях будет по другому.Но я всегда улыбаюсь,когда вижу людей - пару,которая живёт вместе,стариться и сохраняет первоначальный трепет и любовь.
олег парфенов,Олежек,что-то мне не нравиться как ты снимаешь боль горячей ванной..ты врачам своим говорил? Я знаю по себе и по опыту других - нам категорически запрещены горячие ванны и бани.Спроси обязательно у своих врачей и напиши тут или на Острове. |
![]() |
![]() |