![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста есть на нас с мужем порча или сглаз? Спасибо. (F)
|
![]() |
![]() |
#1452 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ С МУЖЕМ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, Т.К. ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, МОЖЕТ, КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ НАМ???
СПАСИБО!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1453 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!!!Помогите пожайлуста,с мужем перестали понимать друг друга во всез планах, у нас очень маленькая доченька и не хочется расходится!!!!Заранее Вам огромное СПАСИБО!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1454 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТУЙТЕ! посмотрите пожалуйста. есть ли на мне негативное воздействие. полоса идет не совсем светлая... спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1455 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза!Мне очень нужна Ваша помощь!Я чувствую,что что то есть негативное.Может это родовое проклятье или что-то типа того.Я с мужем живу уже 14 лет.Всё было отлично между нами,но когда родилась дочка,то выйдя из роддома я почувствовала,что он мне стал чужим.Начались ссоры,скандалы.Сейчас вообще живём как чужие.Я не испытываю к нему вообще никаких чувств.Порой нам даже и поговорит не о чем.Можем просто ходить по дому и молчать.Так становится не выносимо жить.
Ещё существуют проблемы с дочкой.очень плохая память.Вся рассеянная до невозможности.Что не спросишь всё не помню,не знаю. Очень прошу Вас помогите.Так не выносимо уже жить.Я вроде,что то пытаюсь делать и менять,но всё в пустую. Спасибо за ранее!С Богом! |
![]() |
![]() |
#1456 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза(F) Мы незнаем что делать ,один человек распускает враньё про нас ,так на нервы действует когда слышишь очередную лож.Может есть такой заговор .Зарания благодарны Вам(F)
|
![]() |
![]() |
#1457 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА!Я УЖЕ 5 ЛЕТ НАЗАД РАЗВЕЛАСЬ,МУЖЧИНЫ ЕСТЬ,НО ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ...ПРОБЛЕМЫ С КВАРТИРОЙ,БЫВШИЙ МУЖ В ОДНУ КОМНАТУ ПРОПИСАЛ НОВОГО РЕБЕНКА,А ЗДЕСЬ ЕЩЕ ДВОЕ НАШИХ ДЕТЕЙ,НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ,И АЛИМЕНТЫ ТОЖЕ ПЛАТИТ КОПЕЙКИ НА ДВОИХ ДЕТЕЙ...МОЖЕТ МОЖНО КАК-ТО ПОМОЧЬ?Я БЫ ХОТЕЛА ЕГО ВЫПИСАТЬ..И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ.СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#1458 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Ваш совет мне помог.Спасибо!(F)
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза!!!Я очень хочу вас попросить посмотреть меня,может на мне порча может сглаз,но мне что-то по жизни не везёт с молодыми людьми,одни разочарования,очень хочится встретить настоящую любовь,может на мне какой-нибудь венец безбрачия.Посмотрите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1460 |
Гость
|
![]() Здравствуите Роза прошу Вас посмотрите меня,все плохо. Спасибо
|
![]() |