Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 10:03   #1451
Кузьменко
Гость

Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста есть на нас с мужем порча или сглаз? Спасибо. (F)
Старый 03.02.2010, 10:04   #1452
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ С МУЖЕМ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, Т.К. ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, МОЖЕТ, КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ НАМ???
СПАСИБО!!!!!!
Старый 03.02.2010, 10:25   #1453
Танюшка
Гость

Здравствуйте!!!!Помогите пожайлуста,с мужем перестали понимать друг друга во всез планах, у нас очень маленькая доченька и не хочется расходится!!!!Заранее Вам огромное СПАСИБО!!!!!
Старый 03.02.2010, 11:39   #1454
Аникина
Гость

ЗДРАВСТУЙТЕ! посмотрите пожалуйста. есть ли на мне негативное воздействие. полоса идет не совсем светлая... спасибо!
Старый 03.02.2010, 11:54   #1455
Самойлова
Гость

Здравствуйте,бабушка Роза!Мне очень нужна Ваша помощь!Я чувствую,что что то есть негативное.Может это родовое проклятье или что-то типа того.Я с мужем живу уже 14 лет.Всё было отлично между нами,но когда родилась дочка,то выйдя из роддома я почувствовала,что он мне стал чужим.Начались ссоры,скандалы.Сейчас вообще живём как чужие.Я не испытываю к нему вообще никаких чувств.Порой нам даже и поговорит не о чем.Можем просто ходить по дому и молчать.Так становится не выносимо жить.
Ещё существуют проблемы с дочкой.очень плохая память.Вся рассеянная до невозможности.Что не спросишь всё не помню,не знаю.
Очень прошу Вас помогите.Так не выносимо уже жить.Я вроде,что то пытаюсь делать и менять,но всё в пустую.
Спасибо за ранее!С Богом!
Старый 03.02.2010, 12:33   #1456
Гуцуляк
Гость

Здравствуйте Бабушка Роза(F) Мы незнаем что делать ,один человек распускает враньё про нас ,так на нервы действует когда слышишь очередную лож.Может есть такой заговор .Зарания благодарны Вам(F)
Старый 03.02.2010, 15:10   #1457
Орос
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА!Я УЖЕ 5 ЛЕТ НАЗАД РАЗВЕЛАСЬ,МУЖЧИНЫ ЕСТЬ,НО ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ...ПРОБЛЕМЫ С КВАРТИРОЙ,БЫВШИЙ МУЖ В ОДНУ КОМНАТУ ПРОПИСАЛ НОВОГО РЕБЕНКА,А ЗДЕСЬ ЕЩЕ ДВОЕ НАШИХ ДЕТЕЙ,НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ,И АЛИМЕНТЫ ТОЖЕ ПЛАТИТ КОПЕЙКИ НА ДВОИХ ДЕТЕЙ...МОЖЕТ МОЖНО КАК-ТО ПОМОЧЬ?Я БЫ ХОТЕЛА ЕГО ВЫПИСАТЬ..И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ.СПАСИБО!!!
Старый 03.02.2010, 16:53   #1458
Шайдурова
Гость

Здравствуйте!Ваш совет мне помог.Спасибо!(F)
Старый 03.02.2010, 21:34   #1459
Анастасия Жидкав
Гость

Здравствуйте Роза!!!Я очень хочу вас попросить посмотреть меня,может на мне порча может сглаз,но мне что-то по жизни не везёт с молодыми людьми,одни разочарования,очень хочится встретить настоящую любовь,может на мне какой-нибудь венец безбрачия.Посмотрите пожалуйста.
Старый 03.02.2010, 23:30   #1460
Людмила Вамь
Гость

Здравствуите Роза прошу Вас посмотрите меня,все плохо. Спасибо
Ответ

Социальные закладки