![]() |
![]() |
#1471 |
Гость
|
![]() Марина александрова, считается, что уреаплазмоз невреден во время беременности, так как защитную функцию выполняет плацента. Указания на возможность преждевременных родов в литературе имеются. Однако надо этот риск соотнести с возможными осложнениями проведения антибактериальной терапии. Может, подождать?
|
![]() |
![]() |
#1472 |
Гость
|
![]() Надежда Бочарова (Бу..., вашу кисту можно еще понаблюдать: может, она не эндометриоидная вовсе, а обычная функциональная киста, которая пройдет через 2-3 месяца. Походите пока с ней на УЗИ - рано Вам еще на лапароскопию.
А вот с Вашими обильными месячными надо разобраться. Я бы вам рекомендовала сделать гистероскопию. Это осмотр полости матки специальной трубочкой. Всю внутриматочную патологию хорошо видно. И заодно соскоб сделать можно. А то ведь у Вас гемоглобин низковат. Вот бы сделать Вам гистероскопию, потом и о лечении подумать можно было бы. |
![]() |
![]() |
#1473 |
Гость
|
![]() Лиана Вартанова(Ва..., лучше сделать перерыв на 2-3 месяца. А потом, как решите, можно и продолжить
|
![]() |
![]() |
#1474 |
Гость
|
![]() Елена Мычко (Ищук), уверена, что у нее все будет хорошо. Матка - мышечный орган. За гормональный фон отвечают яичники
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень благодарна за ответ, но все же. Уже 3 года нет месячных, а от куда ж им взятся? Они же очищают организм.
![]() |
#1476 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга. Хочу спросить у вас, а том что моей дочери 11-лет 8 месяцев. У неё в январе началась менструация. Через 16-17 дней у неё опять мажется, вроде меня успокоили, что это нормально, а вы как думаете? До января у неё сначала в августе, потом в ноябре просто мазалось, а в январе сначала 3 дня мазалось, а потом 6 дней началось нормальные месячные. И при этом никаких недомоганий и болей не было. Посоветуйте пожалуйста это нормальное явление или обращаться к врачу? Заранее блогадарю.
![]() |
#1477 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,здравствуйте! Как Вы относитесь к препарату"Ременс"при климактерических синдромах?
![]() |
#1478 |
Гость
|
![]() Внутрипротоковая папиллома (болезнь Минца) есть ли неоперабельные способы излечения и насколько она опасна. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Гость
|
![]() Лиана Вартанова(Ва..., а по поводу чего вы хотите делать операцию?
|
![]() |
![]() |
#1480 |
Гость
|
![]() Елена Мычко (Ищук). менструация к очищению организма не имеет никакого отношения. Так что, не переживайте: все в организме у Вашей сестры в порядке. Главное, у нее есть ребеночек. А люди и с одной почкой живут - и ничего: как-то очищаются!
|
![]() |