13.05.2016, 17:38 | #1481 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня был рак поджелудочной железы
Мне поставили в ноябре 15ого диагноз рак поджелудочной, на Украине и в России не кто не хотел за меня браться , так как размер опухоли был 4,7 см. Помогли в итоге немецкие доктора, все вырезали ,потом для того ,чтобы убить микроскопические образования опухоли, химиотерапию ...жив здоров ,каждые пол года обследуюсь. спасибо Александру и его команде вот их страница
Последний раз редактировалось maniola; 14.05.2016 в 00:12.. |
13.05.2016, 18:19 | #1482 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
Цитата:
Ваше сообщение ,аж трижды опубликованное-реклама.не более.нехорошо это... |
|
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
16.05.2016, 04:34 | #1483 |
Новичок
Спасибо 3 в 2 постах
|
Всем привет! Как интересно складывается жизнь. Всё разделилось надвое, до и после.
До была семья, друзья, рыбалка. Вообщем кроме заколачивания денег никакого смысла. А сейчас никого не хочется видеть, денег до недалёкого уже конца хватит, и пропал весь спортивный интерес. Кто скажет, что рыбалка это не спорт, пусть первым бросит в меня камень! Теперь вместо икон у меня пузырёчки с таблеточками, кстати, похоже. что жена тоже их пьёт втихаря. Мне только жены наркоманки не хватало. Хотя, что я ворчу? Новая жизнь, новые реалии. Желаю всем здоровья, всем пока |
16.05.2016, 11:15 | #1484 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
Миша, привет. Я уже упоминал здесь на форуме Экклезиаста и его книгу. Всему свое время: время разбрасывать камни и время собирать камни. Ничего нового под луной нет, все уже было.
Все мы проходим путь, по которому уже кто то шел и еще многие пройдут после нас. Так что, Миша, что есть, то есть, принимай все спокойно, как данность, к чему отравлять свои дни, сколько бы их не осталось. |
17.05.2016, 21:46 | #1485 |
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
У всех онко жизнь разделяется на до и после. Только у кого-то после становится лучше, а у вас, Михаил, как-то грустно все написано... А я вот благодарна своей болезни (только не надо кидать в меня тапки или шприцы - у кого что там под руками есть), потому что меня она научила по другому смотреть на мир и получать удовольствие от каждого дня!
|
18.05.2016, 02:20 | #1486 |
Новичок
Спасибо 3 в 2 постах
|
Привет, Олег! А чего это ты меня уже хоронишь? Просто было плохое настроение. Вот в госпитале, где меня лечат есть куча всякого оборудования, а определителя настроения нет. Недоработка. А ещё что то у меня случилось с терморегуляцией. То знобит, то жарко. Не жизнь, а сплошные развлечения. Вот послезавтра почку отрежут, если ничего до этого не случится, и на работу можно выходить, даже легче будет бегать, интересно, сколько моя почка весит? Здоровья тебе, пока!
Добавлено через 16 минут Катя, привет. И ничего у меня не грустно, просто я пессемист. иногда бываю. А удовольствия я тоже люблю. Вот раньше приходилось ходить в спортзал, хлеб не есть, сладкое не пить. А теперь всё наоборот. Врач говорит, что нужно вес набирать. хотя и так больше ста кило. Потом, говорит, аппетит пропадёт. Однако никуда он не девается, аппетит мой, а пять кило прибавилось за месяц. А вы говорите я удовольствия от жизни не получаю! Конечно до вас мне далеко, что бы каждый день я имею ввиду. Но и это хорошо, есть куда рости! Здоровья вам, пока |
18.05.2016, 04:04 | #1487 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Одноцвет удачи вам и лёгкого после операционного периода.Мы тут дружненько поругаем не злым тихим ,чтобы всё было тип-топ,только вот точную дату бы знать,а то икотка может начаться уже с этого момента.
|
18.05.2016, 11:08 | #1488 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
Миша, привет, очень рад, что ты приободрился. Желаю, чтобы операция прошла как можно успешней и заживление было удачным.
|
18.05.2016, 12:34 | #1489 | |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
Цитата:
Терморегуляция, это обычное дело. Операцию сделают- пройдёт. Удивительно, что у Вас только сейчас это началось. Запасы имунка еще не все растеряла. Возвращайтесь как только-так сразу. Ждём. Добавлено через 37 минут У наших докторов-хирургов в обычных больницах оборудование "засекречено", но операции умеют делать блестяще, а иногда с юмором. Вот. На скорой привезли меня. "Счас потерпите, мы операционную освободим от клиента и начнём вас резать". Глаза закатила-терплюууу. Подходит другой доктор, говорит:"Ну как? Согласны на операцию?", а от него... друзья мои, то ли спиртом, то ли перегаром((( Ночь, праздник-всё бывает...и в конце-концов он там не один будет,- цепляюсь за надежду я. Заезжаю в операционную, у правой стены стоят два санитара, руки за спиной, скучают,- эти товарищи, видимо, из морга по ночам тут подрабатывают, на левой стене радиоприёмник, что то шуршит, по середине стол операционный видавший еще военнопленных, лампа сверху и ВСЁ. Где приборы, ножницы, тампоны, зажимы, я ведь в кино видела? Лежу на кресте расхристанная, слышу голос:"Не трогай я только всё отладила" И-и-и-и бац мне на живот прилетает груша резиновая. "Ааа не волнуйтесь, мы это... давление регулируем" Ну всё Людка, прощаемся, тааак, где картинки моей жизни, которые должны сейчас пронестись перед глазами? И тут слышу радио запело:"...аллилуйя-аллилуйя". Я в голос: "НЕ СЕГОДНЯ")))). "Просыпаемсяааа, на каталочку перебираемсяааа". 4 часа в реанимации, на каталочку перебираемсяааа ,по ухабам едем в отделением, ааа-ууу не вписались в поворот, ничего бывает. В коридоре:"Вы в палату до коечки сами сможете дойти?" "Да нет проблем... " Боли ужасные. Операция во весь живот. Увидели в каком состоянии почка и зашили с глаз долой. А я наивная рада радехонька, что наконец то я отмучилась от болей, то, что рак у меня я еще не знала. Через два месяца сделали повторную операцию, но уже с "рассекреченным" оборудованием в онкоцентре. |
|
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (18.05.2016), Катя Арко (18.05.2016) |
19.05.2016, 12:45 | #1490 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Всем доброго дня!
Принимайте новенькую. Меня зовут Ольга, у меня заболел папа.. Форум читаю с декабря месяца - как только узнали о болячке. У папы рак левой почки Т3аN1M0 стадию ставят 4ю. 2,5 недели назад прооперировали. Узнали случайно. Даже не помню, чтобы он у нас вообще болел простудными заболеваниями, как-то редкие разы за мои 30 лет. Папа плохо себя почувствовал, болел живот, но не в области почек, а поставили ему что-то типа холецистита, а на узи увидели опухоль. Сразу обратились в онкоинститут, назначили план обследования, время было перед НГ. А после НГ папу с работы забрали по скорой в Склиф со стенокардией и попал он на экстренное аорто-коронарное шунтирование, 5 часов на ИК. Обследование по онко отложили на 3 месяца, восстанавливался после операции. Очень переживали, что его не возьмут на операцию по раку, но все анализы и обследования устроили и его прооперировали 29.04.2016г. Через 10 дней выписали домой.. Сейчас ждем гистологию.. Вот все вроде хорошо, опухоль и ближайшие лимфоузлы удалили, все прошло хорошо, но он увядает, даже не увядает, а в какой-то депрессии. После АКШ сильно похудел - около 10 кг. При росте 185 весил 76 кг, а после этой операции еще похудел. Сейчас весит 70 кг. Постоянно лежит - смотрит телек, заставляем кушать, гулять. Как его привести в чувство?? Ведь по сути сейчас опухоли нет, нам из лечения сейчас ничего не назначили, т к удаленных метастазов нет... Врач сказал нужно набрать вес и раз в 3 месяца делать КТ. Мама очень переживает, что потеряет вес и все....И не будет больше никакой надежды... Очень хочется услышать совет.. |