![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза,если не трудно вам,то не могли вы на меня посмотреть,все в жизни кувырком
|
![]() |
![]() |
#1482 |
Гость
|
![]() Здравствуйте БАБУШКА РОЗА. Посмотрите есть ли на мне порча, сглаз
|
![]() |
![]() |
#1483 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста есть на нас с мужем порча или сглаз? Спасибо. (F)(F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1484 |
Гость
|
![]() Здравствуйте БАБУШКА РОЗА. Посмотрите есть ли на мне порча. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#1485 |
Гость
|
![]() здравствуйте б.Роза.посмотрите меня пожалуйста.сглаз пошёл
или нет? |
![]() |
![]() |
#1486 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза! Если можно, посмотрите на мне, что есть. Душа не спокойна. Спасибо ВАМ большое.
|
![]() |
![]() |
#1487 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите мое фото,пожалуйста.В последнее время не ладится в личной жизни. Присутствует состояние неопределенности в отношениях.Может что-то изменится в ближайшее время?И произойдет событие которое порадует меня. Заранее благодарю Вас.
|
![]() |
![]() |
#1488 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза !!! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети и есть ли на мне порча. Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1489 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста моё фото?Просто не могу понять,что со мной,я всегда спокойный человек,а сейчас из-за всякой ерунды стала со многими ссориться,скандалить!Зараннее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1490 |
Гость
|
![]() Уважаемая Бабушка Роза скажите пожалуйста,есть ли на нас сзагаз ,а то ужас что твориться не знаю что и делать помогите
|
![]() |