|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2011, 19:32 | #141 |
Гость
|
да,я слышал *и помню частично *телед****ы Рохлина с Жириновским
|
15.03.2011, 00:16 | #142 |
Гость
|
Напиться и забыться )) что-то делать надо, ничего не делать это путь в пропасть, потом себя винить за то что молчали и людей не предупреждали, я рекомендую нести правду в массы, это максимально полезное что вы можете сделать для страны.
|
15.03.2011, 04:46 | #143 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
где вход,там и выход.Ссср подло разваливали по сценарию зарубежных спекулянтов.нам следует не ныть,а вспомнить наши плюсы и бороться за них.я могла бы предложить анализ произошедшего и правильный выход.
15.03.2011, 05:06 | #144 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Да, в Америке большой выбор для людей, всё предусмотрено...большинство имеют страховки и ежемесячно оплачивают их, чтобы регулярно посещать любого доктора, пользоваться лечением в больницах и реабелитационных центрах. Благодаря отличной медецинской аппаратуре, которая привезена из разных стран, например из Германии, совершенной диагностики, в Америке очень высокий процент спасения людей, а долечиваться быстро отправляют домой под наблюдение своего доктора. Родила ребёнка, если нет патологии, на другой день домой! (На другой день я уже легко бегала по магазинам, закупала необходимое для новорождённого и чувствовала себя хорошо).
15.03.2011, 05:07 | #145 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Для тех, кто не может оплачивать страховку, предоставляется бесплатная клиника. В одно время я ею пользовалась тоже. Отличное обслуживание, всё бесплатно, включая лекарства и обследывание в дорогих клиниках... пришла в своё время, показалась доктору, села, подождала, когда тебе всё оформят и назначат другую встречу, не надо ничего делать , тебе всё принесут! Чисто! Но эта клиника существует на пожертвования богатых и самих пациентов. Я сама приносила в конверте деньги.
Очень часто пациентам дают "вопросники", читаеш вопросы на двух листах, а там 5 ответов и оценки, как в "одноклассниках", на тему хорошего обслуживания.
15.03.2011, 05:08 | #146 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Очень богатые русские платят маленькие налоги по сравнению с другими странами и надо просить у них помощи. Также можно усовершенствовать конституционные законы и соблюдать их. Нужно очень хорошо знать человека, прежде чем его или её назначить на высокую должность, чтобы потом не увольнять через месяц или год. Беречь время на крупные дела! Спасибо!
15.03.2011, 07:14 | #147 |
Гость
|
.я могла бы предложить анализ произошедшего и правильный выход.
Этот вялый коммент напомнил мне старый анекдот Встречаются два приятеля...Один у другого спрашивает ты мол чего такой грустный...Да понимаешь с сексом проблемы...А что выходит плохо...Да нет выходит как раз хорошо...ЗАХОДИТ ПЛОХО... |
15.03.2011, 15:06 | #148 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Из *статьи Мих. Задорнова " Мы не держава, а одна большая скважина" про Беларусь *" ...бесплатное образование...я не удивлюсь, если те российск.родители, кот. не хватает денег на обучение детей в наших институтах, будут отправлять их *учиться в Беларусь....бесплатная медицина..." * * *Вот и думай почему у нас так Лукашенко чернят !
20.03.2011, 11:02 | #149 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
В России бесплатное образование только на словах.
20.03.2011, 14:21 | #150 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
В России бесплатное образование только на словах.(E)
И у вас язык поворачивается называть ЭТО образованием?