Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Для полных людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 10:24   #141
Инесса Юсту
Гость

Всем доброго дня!
Моё меню на сегодня:
З: туш. перец, помидор + 2 яица + 1 ч. л. масла + 50 г хлеба
Обед: тефтели 125 г + салат овощной + 50 г хлеба + 1 ст.л. сметаны
Полдник: фрукт
Ужин: *яблочные оладушки 2 шт.
Вода и перекусы по плану
Тонечка, что-то у меня не получился йогурт по твоему рецепту, стоит в холодильнике уже двое суток и не густеет. Я взяла пол литра молока и 2 ложки йогурта.
Старый 13.01.2011, 10:47   #142
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Inessa,menyu horoshee.k ujinu mojno lojechku smetani.stanno.napishite podrobno kak vi delali yogurt?on sovsem ne zagustel?moloko prosto.voobshe on doljen zagustet' uje kak postait ukutannim.to est' za 3-5 chasov.mojet vi v slishkom goryachee moloko dobavili yogurt?dlya zakvaski chto ispolzovali?
Старый 13.01.2011, 12:43   #143
Инесса Юст
Гость

Тонечка, давай на ты.;-)
Я брала молоко 3,5 %, 1,5 % ого не было. Обычно для себя я покупаю 1,5%, а для своих 3,5%.
Так вот, пол литра молока, кипело оно 15 минут, потом остудила, так чтоб палец можно было держать, как ты писала. Потом добавила 2 ложки йогурта натурального без добавок, в нём 1,5%. Размешала хорошенько, закрыла кастрюльку крышкой, обмотала полотенцем и на батарею тёплую. Оно простояло 3 часа, потом мне надо было уходить и после того как полотенце размотала, я подождала пока остынет (около часа), поставила в холодильник. Перед этим я открыла крышку и посмотрела, но не мешалала. Консистенция была как у молока. Сейчас йогурт конечно гуще молока, на вкус как ряженка, мне понравилось, только что пробовала.
Старый 13.01.2011, 13:38   #144
Lena Мими

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем!!! Инесса, конечно странно,что йогурт не получился. Я делала три раза по рецепту Тони. *После того как он у меня стоял укутанным 3-4 часа сразу становился густым, как- будто в него желе добавляли. Только я на батарею не ставила, мне не удобно .Включила одну комфорку у плиты на средний режим и поставила рядом, чтобы ему тепло было. *Для закваски брала йогурт "Активию", он *кажется 2,5% жирности.
Старый 13.01.2011, 13:47   #145
Инесса Юсту
Гость

Я брала не Активию, но тоже живой йогурт. Попробую ещё раз *с другим и подержу подольше в тепле.
Старый 13.01.2011, 13:53   #146
Lena Мими

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, вот мне сегодня написали в личку, что я украла чью-то систему похудения. Еще добавили, что все худеющие платят мне за это деньги и я на чужом труде зарабатываю деньги. :-O Еще раз повторяю, для тех, кто сейчас подпольно читает нашу переписку. Я ничего не крала, а предложила людям худеть по этому методу, которым сама когда-то пользовалась, немножко что-то изменив. У меня своя группа и я считаю, что здоровье впервую очередь зависит от правильного питания, даже у тех, кому не нужно худеть. Поэтому и открыла эту тему. Кому нравится в моей группе они остаются, а кому нет, очень жаль. Но есть другие группы, в которых тоже успешно худеют. Можно воспользоваться ими. ;-) Может там бесплатно худеют.:-D
Старый 13.01.2011, 13:58   #147
Lena Мими

Спасибо 0 в 0 постах

Да Инесса, попробуй, возьми тогда сразу обезжиренное молоко 1,5%, а йогурт чуть пожирней. Чтобы уж наверняка получилось.
Старый 13.01.2011, 14:06   #148
Lena Мими

Спасибо 0 в 0 постах

Галина, спасибо за поздравления!!! Девочки, сейчас пишу вам и слышу по телеку, как врачи рассказывают, что как только на Новый год часы бьют 12, через два часа поступает в больницу много народу со всякими заболеваниями. И причина тому обильное обжорство и питье.(N) *Диетологи советуют в этом случае в праздники сдерживать себя и после застолья на следующий день не садится на разгрузку, а кушать в меру, чтобы чувствовать легкость. Иначе это приводит к резкому ухудшению обмена в-в. Поэтому, девочки, поосторожнее с праздниками.
Старый 13.01.2011, 14:44   #149
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Inessa,daje esli on u tebya poluchilsya kak ryajenka po konsistencii vse ravno eto polezno.no u menya poluchaetsya takoy je kak i magazinniy pochti.Lena,ne rastraivaysya.skolko bilo uje na nashem puti takih nedobrojelateley.skolko lyudey,stolko i mneniy.pust' oni ostayutsya pri svoem.glavnoe,chto ti delaesh horoshee delo,pomogaesh lyudyam
Старый 13.01.2011, 14:45   #150
У меня будет всё
Гость

Тонечка спасибо ,вроде пока понятно. * * сегодня-Завтрак: Фруктовый салат: 1небольшое яблоко, 1 небольшая груша, 125 гр йогурта или кефира низкой жирности, 1 ч. л. меда, т.к. йогурт обезжиренный.Обед.баклажан запеченый с йогуртом *как у Кристины),тушеные кальмары стол.ложка олив.масла,.мрковь маленькая,лук,десертная ложна муки грубого помола и обезжиренное молоко.,50г хлеб темный.Полдник-яблоко,и 1 киви если можно.Ужин как написано на четверг зел.салат и сыр.Хочела спросить можно ли еще добавить помидор ,огурец или заменить этот ужин.Спасибо.Да и когда можно употр***ять орехи ,любые.
Ответ

Социальные закладки