![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() Девочки-мальчики!!!Я сегодня совершила еще один поступок!!!Я стала донором!!!Я в центре Гематологии сдала кровь больному человеку!!!Я горжусь собой!!!..............Мозги изменились!!!Когда меня проверял врач,то он был удивлен какой у меня хороший пульс!!!..............А когда курила,то пульс был очень большой!!!
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() какие вы *все молодцы!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() Павел Себекин * * * * Вопрос: на сколько кг. поправились? * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я за 2 месяца поправилась на 5 кг. Видно, организм перестраивается...
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() У меня 4-я неделя пошла!!!РЕБЯТКИ,я оказывается сильная!!!(Y)
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() вот эти наборы КГ отвращают от полного бросания!! надо бы отдельн. тему создать- кто сколько набрал после бросания и что было дальше.. Носить на себе 5-10 лишних это вообще ни в какие рамки..)))
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Ребята подскажите с чего начать чтоб бросить курить ?Я вот пить бросил и нормально себя чувствую хотя был бухарик еще тот.Я очень нервный по сути и когда нервничаю я как бы боролся с этим......алкоголем т.е. снимал стрес но вот завязал а сейчас курить чаще начал чуть что и я хватаюсь за сигарету.Пробовал бросить *не помогает.Максимум день два и опять за свое!Что мне делать??????
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() А мне так выпить хочется..........но нельзя!!!..............Попробуй носить с собой не целую пачку сигарет.Но тут Сереж,только сила воли..........Я тоже много курила,когда нервничала,а кофе вообще не представляла себе без цигарки............
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() натальяе карповой поправился на 10кг, но это не организм перестраиваеться, а курение компенсируються, едой или ещё чем либо, кстати говоря бросил курить и зубы стали белее,а вес это не проблема, можно очень быстро *сбросить так как человечиский организм способен на очень многое, в частности сбросить 10-15 кг за 1-2 месяца
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() Я тоже, Павел, надеюсь к лету приду в норму. Спасибо за внимание, Павел.!А Сергею Кузнецову надо иметь мотивацию. У *меня , оказывается, была язва 12-п. кишки,( а я и не знала), теперь показала Ф Г С, что она затягивается. Вот вам и факт моего набора в весе... Не надо отчаиваться от временного *добрения-это , просто, здоровье прибавляется! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сергей Кузнецов, а у вас этих болезней, наверняка, много. Не тратьте деньги на обследование, а бросьте курить!!! Получиться двойная экономия!!! А на съэкономленные деньги подарите своей МИЛОЙ французские духи и она к вам проявит такое внимание, что вам не захочется доже сквернословить(прошу прощения). Как Вам *такой план ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ириночка,позвольте себе выпить что-нибудь вкусненькое и почувствуете *еще больше вкус к жизни. Ведь жизнь прекрасна и удивительна, не правда ли? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всем желаю прекрасных жизненных мгновений и *изобилия!
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() Павел,смотрю на тебя и думаю.Такой красавиц,конечно сбросишь свои лишние кг!!!Если избавился от никотина,то лишние кг-это фигня!!!(Y) (C)
Наташенька,спасибо за добрые слова!!!Я так люблю белое сухое вино,но в Пост нельзя,а так хочется!!!......Пью кофе с лимоном и медом.(C) |
![]() |