![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() Может кто подскажет, как работают процедурные медсестры в ваших больницах. А то у нас в Беларуси, в моем городе год назад работаем через 1 день. Неудобно совсем.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() Может кто подскажет, как работают процедурные медсестры в ваших больницах. А то у нас в Беларуси, в моем городе год назад работаем через 1 день. Неудобно совсем.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() работаю на 1,25ставка.день/ночь два дома.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Ну, а как процедурная медсестра?
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() Я работаю процедурной медсестрой. Работаю каждый день с 8-00 до 16-00. Суббота, воскресенье, все праздники дома.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На скорой - сутки через трое, если один работник в отпуске то сутки через двое, если два работника в отпуске то через сутки.
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() а у нас процедурная каждый день работает с7 до 19.мы бы тоже хотели с 8 до 16
|
![]() |
![]() |
#148 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Раньше работали день с 9 до 18,ночь с 18 до 9 утра и 48ч.дома.Сейчас сутки-двое,хуже,т.к. у нас,военных,на оплату не влияет,если больше работаешь.Ну еще и кроме смены вызывают на занятия два раза в неделю.
Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() раньше в аптеке, тоже помню занятия в свой законный выходной и за свой счет(((
|
![]() |
![]() |
#150 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Омск. Я работаю в ГНЦ(городской неонатальный центр). Работаем сутки через двое,ещё береш дня 3 или 4. Выходит 1,5 ставки. Зарплата на ставку 6.000-7.000.