Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 18:21   #141
Красовская
Гость

люди подскажите :я пять лет как закончила училище из этих пяти два сидела в декрете и по уходу за ребенком хотела сдать на категориюмне старшая сказала что у меня нет пяти лет т.к декретные и уход за ребенком в стаж не входят вопрос ПРАВА ЛИ ОНА и если да то где в москве можно защитить категорию кроме рабочего места спсибо
Старый 14.05.2011, 07:44   #142
Ксения Kracheva
Гость

у меня похожая ситуация,только я в психиатрию пришла после ФАПа,отработала 4 года,из них 2 раза была в отпуске по беременности и родам(по уходу за ребенком отпуск не брала).Сдала на вторую категорию,а спустя еще 1,5 года на первую.Короче говоря,у нас не ждут ,когда стаж РАБОЧИЙ будет именно 5 лет,на вторую можно через 3 года работы,на первую через 2-3 года после второй,а на высшую еще 5 лет ждать.Облздрав не против,принимает всех
Старый 14.05.2011, 11:32   #143
Гаврюшова
Гость

РАБОТАЛА В ПИТ.БЫЛА ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯУЖЕ МОЖНО БЫЛО ПОДАВАТЬ НА ВЫШКУ.НО ПЕРЕШЛА В АНЕСТЕЗИОЛОГИЮ,ВСЁ СНЯЛИ. ТЕПЕРЬ ЗАРАБАТЫВАЮ ВСЁ СНАЧАЛА,ОТРАБОТАЛА 5ЛЕТ,МЕСЯЦ НАЗАД ЗАЩИТИЛА ВТОРУЮ,ДА ВСЁ БЫЛО БЫ НЕ ТАК ГРУСТНО(РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ЧЕРЕЗ ГОД ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЗАВЕДУЮЩЕГО ПОДАВАТЬ НА ПЕРВУЮ,А ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ГОД НА ВЫШКУ,ТАК ВСЁ ОТМЕНИЛИ *(ТЕПЕРЬ-ПЕРВАЯ ЧЕРЕЗ 5ЛЕТ.А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ.ТОЛЬКО НА ВЫШКУ.и ВЫСШАЯ МНЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НА ПЕНСИИ СВЕТИТ(МЕД.СТАЖ 19 ЛЕТ), А НУЖНА ЛИ ОНА *МНЕ ПОТОМ? ДОЖИТЬ БЫ НА ТАКОЙ РАБОТЕ.ДО ПЕНСИИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ (11 ТЫСЯЧ)
Старый 14.05.2011, 16:16   #144
Рабаева
Гость

2категория,работаю 8ой год.а толку ни какого.зарплата не меняется.
Старый 08.06.2011, 09:05   #145
Прасолова
Гость

у нас подтверждение лицензий и сертификатов обязаловка каждые 2 года. Ездим на семинары или просто сдаем экзамены. Никакой халявы!!
Старый 08.06.2011, 22:23   #146
Bednarek
Гость

курсы раз на несколько месяцев-разные-по ЭКГ.ресусцитация.спец.перевязки.кровелечение и т.д.
Старый 09.06.2011, 10:49   #147
Козловская
Гость

Недавно сдала на сертификат.Сейчас готовлюсь категорию подтверждать.
Старый 09.06.2011, 12:25   #148
Людмила Мазанова
Гость

Елена, а почему каждые 2 года??? Сертификат выдаётся на 5 лет и подтверждается через каждые 5 лет...
Старый 09.06.2011, 17:05   #149
Прасолова
Гость

Может какие-то специальности и на 5 лет, но мне на томографию и плотность костей нужно каждые 2 года. И это не только в Калифорнии, в других штатах тоже. Здесь в группе видела МЧ с профессией как моя. Нужно у него спросить.
Старый 09.06.2011, 19:56   #150
Людмила Мазанова
Гость

Я то имела ввиду Россию...Тогда всё понятно.
Ответ

Социальные закладки