![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() да зарплата это "больной вопрос"
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() Я раньше работала ночами и сутками.Сейчас работаю в поликлинике,но не смотря на то,что ночью работать тяжело,всё равно тянет в стационар...:'(
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() привычка
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Полностью согласна с Вами,Юлиана!!!!:-)
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() А я жду 50-летия, что бы отказаться от ночей...
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Мне в ночную смену работать легче, чем в дневную- ночь отработала и 2 дня-дома.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() а я сегодня ночь, и послезавтра опять на работу, 2 дня дота могут быть не связаны с ночами. В субботу и воскресенье у меня 2 ночи подряд. Надоело...
|
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я уже давно разочаровалась в профессии именно из за оплаты труда.Когда я начинала работать, зарплаты были у всех примерно одинаковые. А сейчас что медицина что педагогика очень отстаёт от других отраслей. Даже у врача с медсестрой оклад был в 1989годупримерно 100 рублей у м/с и 130 у врача, если они оба начинающие. А мама у меня тогда инженером получала около 200 рублей, но она была зам начальника.
Но ни где себя больше не вижу, не знаю куда пойти.:-(В предпринимательской деятельности пробовала, это не моё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Случайно не в ту тему сообщение оставила:-$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() до рождения ребенка я работала в кардиологии, работала 2 смены в ночь(16.00-8.00), одну смену в сутки выходила и это каждую неделю!!! но в принципе в ночь мне нравилось, правда теперь не хочу чтобы моя доча знала маму только по фото...
|
![]() |