![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() Будьте добры объясните. что это за ступени образования??:-O
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() Старшие сестры подскажите мне как правильно поступить чтоб не накликать гнева руководства но и себя подстраховать.Дело в том что у меня сломаны два бикса для белья для ген.уборок.Моя старшая сестра поликлинники пожала плечами и сказала биксов нет ну придумайте что нибудь .У меня скоро проверка СЭС проверяют все все все !!!!Даже лазиют в пакет с отходама класса В и считают сечки окровавленные.Как мне снять с себя ответственность за отсутствие биксовюнаписать докладную???ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Белье , какое ? Халаты , ветошь можно упаковать в простынь бязевую . Срок хранения 3 суток. Подписать бирку дата стерилизации , и дата вскрытия. Индикатор стерильности во внутрь. А вообще то все это условно стерильно. Смываете ведь водой из под крана .
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() И учет всех медикаментов , такой бред. Кому надо взять для себя , возьмет и спишет . Вот дорогостоящие и дефицит , сильно действующие наркотики *- Да , слов нет ! Больше времени пациенту надо уделять !!! А не бумажной работой заниматься. У меня в отделении - гинекологии - 18, 5 ставок мед . сестер. Основных всего 4 сестры , 10 совместителей студенты Мед. академии . И никто за последние 6 лет не пришел после училища. Молодежь не хочет работать за гроши !!!! *И ЧТО ДЕЛАТЬ ??? *....
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Докладную , конечно написать можно, но этим от комиссии не отделаешься, крайняя будете вы. На самом деле для чего стерильный халат, если смывать будете обыкновенной водой. Надо просто сделать фиктивный бикс с биркой свежей да и все! Никому ведь ничего не надо, а штраф дело неприятное!!
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() Дорогие коллеги, поздравляю всех с нашим праздником "Международным днем *медицинской сестры" *Медсестры - это важнейший элемент Большого лечащего аппарата.Слава и хвала всем!
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() Сестра милосердия,
Просто сестра… Профессия древняя Очень трудна. Ведь это известно, Вам скажет любой – Не всем интересно Выслушивать боль. И многих людей Беззаветно любить И с вечной идеей Работать и жить. Желаю медсестрам Удачи всегда. Душевно поздравить Настала пора. С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ!!! |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() старшая мед.сестра инфекционного *отд.-обращайтесь:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() МЕДСЕСТРЫ - ДЕВЫ КРАСНОГО КРЕСТА,
ОНИ ПОМОЩНИЦЫ ВРАЧЕЙ И ПАЦИЕНТОВ! ИХ ДОБРОТА , КАК СВЕТ, ПРОЗРАЧНА И ЧИСТА, СЛОВАМИ ЛЕЧАТ ЛУЧШЕ ИНСТРУМЕНТОВ! С ПРАЗДНИКОМ! |
![]() |