![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Хотя... некоторые бабушки, например 1926г.р. живут долго с 4й стадией рака, лет по 7-10! Видимо у них есть какой-то секрет. А ещё тётенька есть (60лет), с раком кишечника 4й стадии, плюс колостома. Ужасно мучалась после операции, не вставала, а сейчас даже в Питер на поезде поехала! Говорит - знаю, что пересматривать жизнь надо и взгляды на неё, книги читала, передачи смотрю. Рада за неё! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, есть конечно, но это не выздоровление. Поэтому и не привожу такие примеры. А шанс есть у каждого, это точно! Шанс и надежда. Человеческие возможности безграничны, если только он этого хочет. Ещё знаю такое, что если вы считаете, что ваше заболевание или вашего близкого связано с проклятием каким-нибудь или высказыванием недоброжелателя на ваш род или на вас, то нужно ставить свечки и молить Господа за этого человека, желать ему здоровья, счастья, любви, чтоб у него всё было хорошо. Постараться сделать это искренне. И тогда здоровье вам вернётся, а ему.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посылает ли Бог несчастья в*наказание за*грехи?
«Наверное, меня наказал Бог»,— говорит 50-летняя женщина, узнавшая, что у нее рак. Вспоминая один свой поступок, она вздыхает: «Видно, он показывает мне, что я совершила тяжкий грех». СТОЛКНУВШИСЬ с чередой невзгод, многие сокрушаются: «Боже, почему я? Чем я тебя прогневил?» Правда ли, что наши несчастья — это знак Божьего гнева? Наказывает ли он нас за прошлые грехи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть и не только знакомые...К сожалению у моего мужа (55лет)-рак гортани 3 ст. А смотреть на них и не надо, онкобольные такие же люди как и мы с вами, только смерть им уже дышит в лицо.Кто посмелее- пытается отогнать, а слабаки ...Вопрос у вас странный- вы что же думаете, что у таких больных должен диагноз быть на лбу? Хотя я за эти 1,5года ,что мы лечим мужа, научилась, как мне кажется, безошибочно определять кто лечится от рака. Глаза у них потухшие-безрадостные. Но поддержка нужна от нас. Я отношусь к мужу также как и до болезни,т е не показываю вида, что мне еще страшнее! От мысли, что мне придется его хоронить- мне плохо становится уже сейчас! Так что будем жить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пожалуйста помогите! У моего папы обнаружили опухоль на шее,ее вырезали,сделали биопсию, сказали что рак..метостазы есть но где они не знают! по симптомам это рак легких, скоро 3 химиотерапия! кто сталкивался с этой проблемой отзовитесь!!! я прошу вас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вам нужно продолжать любить папу и заботиться о нем, как было раньше. Если рядом любимые и дорогие люди,только не "с большими глазами" от диагноза рак, тогда легче справиться не только с болезнью, но и с любой проблемой. Желаю папе здоровья!
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте меня зовут Виктория. Я из Украины у меня карцынома правой груди .Множественные МТС в печень кости и лимфоузлы. Главное что хотела сказать трудно и больным и их родным. Какие мысли у нас в голове я думаю каждый догадывается ,но труднее когда тебе говорят Ой ты так похудала или ты такая бледная -вот так говорить ненужно Это человека вводит в депресию. Ненадо больному лишний раз напоминать о том что он болен,ему нежен лиш позитив. Я если дожыву 11мая будет 7 лет как я борюсь с этой бедой. У меня все поддержывали но никто никогда неупоминал о моей болезни.Сейчас когда мне неочень харашо они говорять Вика тыже стойкий оловьяный солдатик,ты ж родилась 9 мая -победа ты должна победить. И тогда ты с новой силой бросаешся в бой. И вериш что победителем будеш ты
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем пахнут болезни и больные? | Врач | Общение для врачей | 30 | 07.02.2019 21:13 |
Лечение онко | Незарегистрированный | Целители | 3 | 08.09.2015 18:47 |
Документальный фильм про онко больных | Admin | Рак, онкологические больные | 3 | 06.04.2009 15:02 |