![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() Тамара, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, моего сына. У него такая полоса невезения! Заранее слова благодарности.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() Тамара *здравствуйте! посмотрите, пожалуйста *смогу ли я в ближайшее время сдать на права,или сглазили меня *все не получается ни как
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() Тамара,Добрый вечер! Посмотрите есть ли на мне порча.18.07.54г. Заранее Вам Благодарна!(F)
|
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тaмaрa доброe утро!посмотритe мeня пожaлуйстa.что произошло у нaс с мужeм?порчa?
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Тамара.Скажите пожалуйста выйду ли я замуж,и будут ли у меня детки.уж очень хочется почувствовать радость материнства.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Тамара! Скажите на мне что есть .Не могу нет сил жить не хочется.Была поручителем *в банке кредит не платили с меня сняли.С работой последнее вовремя не ладится дома не понятно что .Устала нет не каких сил.Извените.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() Добрый вечер.Посмотрите есть ли на мне порча.19.03.80г.Заранее очень благодарна!!!!
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Тамара!Мне бы очень хотелось узнать эти сохранные слова.Кажется *бегу по замкнотому кругу.Чем больше к человеку с добром-тем больше боли получаю в ответ!Почему:?19,05,63
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() Добрый вечер,Татьяна!я не знаю по адресу ли я.ситуация такова-на левой руке потемнел золотой браслет,но не полностью,а звеньями,в 2х местах.Заранее спасибо огромное!
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() Извените,Тамара!
|
![]() |