![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана- Актуально!!!!
![]() |
#142 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Klassnaja tema. Ja ponudela s janvarja na 28 kg. Spokoino i bez naprjaga. Nachala pozitivno dumat i zhit, radovatsja kazhdo?j melochi, naslazhdatsja kazhdoj minutkoj. Gorzhus soboj i pozitivnim rezultatom. Okazalos vsje prosto - nachinat nado ne s dieti i sporta, a s izmenenija zhiznennih ustanovok.
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() Аня спасибо вам за позитив.
Обязательно попробую ваш метод |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В сентябре - 72 кг, сейчас, в мае - 63 кг. Исключительно благодаря советам Ани! СПАСИБО!!! Всё действует! Кстати, не только в сфере стройности... Просто позвольте себе это!
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() Аня! Спасибо Вам за тему и главное за тот поворот, которой она преобрела( квантовая психология). Ничего пока более интересного не нашла. Я как раз технарь, а психологией уже после 30 увлеклась. Даже у Вас во взгляде общее с собой усмотрела, и отношения с людьми также складываются по жизни. Вы молодец- ровесница моей дочке,амоему взгляду на жизнь она пока не совсем доверяет, хотя уже теплее.
Что касается веса. с 13 лет вес держался до 40на уровне 60( +_2). Но жизнь подбросила сложную задачку в виде ребенка-аутиста,что считается неизлечимым, но только не для меня, формирующей свою реальность.А потому с уверенностью могу сказать, что если есть задача более важная, чем вес, то о весе забывается. У меня теперь только летом вес возвращается в норму, когда можно расслабиться относительно сына во время перерыва в учебе. А вот поводу гастрита после подвешенной чужой фотографии- не надо вешать чужую фото для примера, надо вешать свою в молодости или которая нравится. Не нужна чужая энергия. |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() почитала всю тему и ,что называется, прозрела- ведь у меня в жизни была куча примеров, подтверждающих то, что что ты сильно хочешь или чего боишся или опасаешся, то и случится. я сначала просто так, от нечего делать листала тему, но теперь знаю - все у меня будет хорошо, все получится. Это чудо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() Как хорошо, что я заглянула к вам. Для меня эта тема актуальна... Сыну 18, и после родов я каждый год набирала по 1-2кг. Обязательно, прямо сейчас воспользуюсь советом Ани!
|
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня дома висит карта визуализации.Сегодня рассказала приятельнице,что 3 желания осуществились дивным образом."Только ,какже похудеть до таких стройных ножек,которые наклеила." -говорю ей.Приезжаю домой и попадаю сюда.БОМБА!!!!! Теперь знаю-все получится.Уже чувствую себя стройняшкой.Вау!(lo)(F)(F)(F)(F)(F)Спа-си-бо!!!!!(L)(F)(K)
![]() |
#149 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ANNET -NA 100% SOGLASNA S VAMI VSE O NAS SAMIH I ZAVISIT(chto stelim,na tom i spim)BRAVO VAM CHTO VI TAKAIA ESTI,SILNAIA -SO SVETLOI AUROI - TERPENIEM - I DOBROTOI
![]() |
#150 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это очень похоже на "Секрет".Анна Респект и огромное спасибо (F) (F) (F)