![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На своем 50-летнем дне рождения я сказала:"Я совершенно не помню как я отмечала свои 30 лет. ..Значит мне 30, получается!" С этим и живу!
![]() |
#142 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 50 это замечательно! Дети взрослые, у них свои семьи и интересы. Теперь сама собой можешь заниматься гораздо больше и чаще. Можно позволить себе то о чем 10-15 лет назад даже и не мечтала.
Мне 50 исполнилось 21 июня- прекрасно себя чувствую!!!!!!!
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() Мне-53-й, любой молодой дам фору! *Согласна со всеми: 50- начало новой жизни!!!
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() В апреле получила права, так что я юный водитель, - сложновасто, я вам скажу! Сажусь за руль- как будто на войну собралась! НАУЧУСЬ!
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() А МНЕ НИЧЕГО НЕ КАЖЕТСЯ ЖИВУ ТАК ЖЕ, КАК И В 40 И. Т. Д.ВСЕ В НОРМЕ!!! ТАК ВСЕМ СОВЕТУЮ!
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Привет, всем девочкам после 50лет!!!
Мне в августе исполнится 52!!! Лет своих совешенно не чувствую...Возрастом называю- степень зашлаковывания организма. Растрясите все хорошенько. С лишними кг сбросите и болезни и возраст...Обретете уверенность в себе, энергию и легкость!!! Поверьте, знаю, что говорю! У меня двое взрослых детей- дочь 30лет, сын-27 и внучке годик. В 45 лет разошлась с мужем. Чтоб не впасть в депрессию, поработала над собой, подучилась и получила 2-ой европейский диплом фотомодели и манекенщицы. Первый опыт был в 18-летнем возрасте еще в России. В плане самореализации и интересов- все отлично! И в личной жизни,тоже сложилось. Мой друг младше меня на 14лет. Мы с ним живем вместе больше 6 лет. Бывает даже люди интересуются,на сколько он старше? Не верят мне вначале. А про свои наполеоновские планы даже не обмолвлюсь, т.к. это- отдельная тема... Все в ваших руках, особенно здоровье и внешний вид! С уважение, Лора |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() 50 это не начало жизни это ЖИЗНИ РАСЦВЕТ.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы все божественнокрасивы,
Мы и ранимы, и скромны... Порой лукавы и смешливы, Но беззащитны и слабы... Смешав коктейль измноготочий, Добавив чувственности яд... Как бы случайно, междупрочим, Мы позволяем броситьвзгляд В глубь декольте изоткровений, Из сладострастных грезнаяд, В одеждах сброшенныхсомнений Полуинтимностью наград, Еще сведем с ума поэтов, Ведь мы же- фрейлиныВесны... Из всех чудес на этомсвете, Мы- главное...для всейстраны! ПУСТЬ осыпают Нас цветами, Бокал подносим мы кгубам... За окропленных небесами! За НАС! - ЗА САМЫХ МИЛЫХДАМ!
![]() |
#149 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как приятно,когда молодые девчонки,узнав сколько лет,восклицают:"Сколько??????????????????????????? ?????????Шутишь..."В коллективе молодежь работает , а с ними и сама молодеешь
![]() |
#150 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Юбилей спорный.много сделано и многое достигнуто.дети выросли.но появились внуки.Знаешь себе цену и чего хочешь.стал спокойней и мудрее.Но моложе не становимся .Задумываешься....