![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не надо слов, я все прощаю
Друзьям, врагам, даже судьбе. Все тягости из сердца отпускаю, Ведь нету сил держать в себе. Я так хочу очистить душу От нагоревшего внутри, Прогнать печали, боль и стужу, Открыться миру: «Вот, бери». Не надо слов, я отпускаю Все, что лежало камнем здесь. Нет сил нести. Я лишь желаю, Чтоб ангел мой просто воскрес. Я не держу обид – так легче, Но и обидеть не хочу. Для боли дверь захлопнуть крепче, Почувствовать, что я лечу. Еще хочу просить прощенья: Я всех за все прошу простить. И, слыша звук сердцебиения, Я понимаю: нужно просто жить
![]() |
#142 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа - закрытый рай
Для тех, кто обо мне не знает, В ней фальши нет купи-продай И о добре все возвещает. Не каждому открыта дверь Во врата маленькой вселенной, Но те, кто есть там и теперь Любимы с нежностью безмерной. Всем, что умею и могу Всегда готова поделиться, Любимых мною берегу И помогаю им раскрыться. Кто знает, может быть, и прав, Сказавший мне, что это глупо? У сердца свой высокий нрав - К добру открыто, к злобе скупо. Мне нет нужды себя менять, Прикрывшись маской и костюмом, И впредь я буду отдавать Свет там, где мрачно и угрюмо...
![]() |
#143 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!!!
![]() |
#144 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В малиновом тумане предрассветном
Два ангела прекрасных танцевали, Скользя в потоках ласкового ветра. Два ангела: Восторга и Печали. Восторга ангел был лучист и светел, Подобен солнцу в ласковой лазури Небес. Печали ангел словно пепел И крылья цвета неба перед бурей. И это необычное явление Я наблюдала, затаив дыханье. Переплетенье рук, прикосновенья И крыльев невесомых трепетанье. Небесных струн волшебное звучание Прекрасный танец тот сопровождало. Волшебный танец – ритуал прощания С душой, что путь земной свой завершала. Она стояла в легком белом платье, Прощаясь с тем, что дорого ей было. И ангелы, укрыв ее в объятиях, Ей в утешение крылья подарили. Вот первый солнца луч прорезал небо И чудное видение растворилось. Что это было? Быль, а может небыль И ангелы мне только лишь приснились… Но повелось годами и веками, Что нас ведут с рождения до могилы Печали ангел с грустными глазами И с ним восторга ангел легкокрылый.
![]() |
#145 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я никогда не буду одинока,
Со мною вечно будут небеса. Со мной останутся сиреневые рощи И зелени весенняя роса. Со мною будут дождь и звонкий ветер, И осень зиму будет поджидать. От звезд далеких вечер будет светел, И месяц поле будет озарять. Я никогда не буду одинока, Со мною вечно будет запах трав - Пьянящий аромат душистой мяты Я поднесу к губам, листок сорвав. Со мною будут песни звонких птиц, Со мною будут голоса друзей, И светлые глаза любимых лиц, И милость Божья у моих дверей.
![]() |
#146 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, ПОМОЖЕТ ТЕБЕ В ПУТИ,
КАК БЫ НЕ БЫЛО СЛОЖНО, ТЫ ДОЛЖЕН ИДТИ! ПУСТЬО ОН НЕСЕТ ТЕБЯ, НА СВОИХ КРЫЛЬЯХ БЕЛЫХ, НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО, БОГ ЛЮБИТ СМЕЛЫХ!!! СОЛНЦЕ СВЕТИТ,ОСВЕЩАЯ ТВОЙ ПУТЬ, ТЫ ИДИ ПО НЕМУ, ДОБРЫМ ВСЕГДА БУДЬ ЕСЛИ НОЧЬ, ЛУНА ТВОЙ ТАЛИСМАН, СМЕЛО МЧИСЬ ПО ДОРОГЕ И НЕ ДУМАЙ ПРО ОБМАН!!! ГЛАВНОЕ ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ, ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ, РОАСПРАВИТЬ СВОИ КРЫЛЬЯ,И НАДЗЕМЛЕЙ ЛЕТЕТЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЦЕЛЬ И СТРЕМЛЕНИЕ, ЗНАЧИТ БУДЕТ В ЖИЗНИ ВЕЗЕНИЕ, БОГ СМОЖЕТ, ВСЕГДА ТЕБЕ ПОМОЧЬ, ЗЛЫЕ МЫСЛИ ГОНИ ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ, ПРОЧЬ!!! ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ МУЧИТЬСЯ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!
![]() |
#147 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу Тебя,
Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай ему утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
![]() |
#148 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Воспользуйтесь молитвой от неприятностей, которую нужно носить при себе:
Ангел мой хранитель, от всякого зла избавитель, прочти со мной оберег святой мой. Крылами огради, спаси, сохрани от лукавых людей, от стрел и ножей, от огня и камней, от воды бурлящей, от змеи гремящей, от воров, веревок и топоров. Чтоб власти не прогнали, злодеи не догнали, родные не предали, живьем в землю не закопали. От языков чтоб не проклинали, от звериного истязания, от гневливого наказания, от судей злых, от дней лихих, от черного дня. Ангел мой, укрой меня. Спаси, сохрани и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa. Аминь.(L)
![]() |
#149 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благослави Господь всех детей во всем мире,мы отдаем их в твои руки,мы знаем Господи,что ты никогда не оставишь их.Оберегай их от всякого зла в этом мире.Спасибо тебе Господь за дар материнства,дай нам сил и терпения во всем.Аминь. "Перестаньте плакать и утрите слезы ваши.Все,что вы сделали для ваших детей,не останется без награды.Для вас есть надежда на будущее.Я сказал.Я,Господь(L)
![]() |
#150 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Господи, что Ты,
В столь беспокойный час, Избавил нас от слепоты И злых, завидных глаз. Дал силу воли нам, терпенье. Ты поддержал нас в трудный миг. Когда прошел я испытанье- Моих врагов стрелой настиг. Ты чары разорвал все эти, Огнем расплавил злые сети. * * * В одно единое мгновенье Душе Ты дал освобожденье. Закрыл меня своей спиной, Рассветной защитил звездой. * Ты постелил мне гладкую дорогу, На ней держу я твердо ногу