![]() |
![]() |
#141 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Напутствия Ванги.
- Человек - тот, за кого он сам себя держит. Коли сумеет изменить свои мысли в сторону добра, то переменится все в его житье. - Человек должен любить себя и все, что вокруг него. В наши трудные времена это нужнее всего. И еще он должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами. - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. - Не ставь несбыточных задач, знай, какая тебе под силу, а какая нет, не то придется потом на себя пенять. - Не обещай, коли не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе воротится.
![]() |
#142 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L)(L)(L)
![]() |
#143 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Золотые и мудрые слова!!!!!!!!!!!!
![]() |
#144 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Перечитываю слова Ванги и нахожу в них новый смысл. Наверное надо один раз прочесть, потом через некоторое время ещё раз...
![]() |
#145 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Da... I slova o4en aktualnye
![]() |
#146 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Правила работы со своими мыслями
1. Все, что вы видите и слышите вокруг себя, есть отражение ваших мыслей. 2. Не нужно бороться со своими мыслями ил пытаться от них избавиться. Примите свои мысли. Говорите всем негативным мыслям: "Спасибо, вы выполнили свою миссию". Таким образом, вы не отвергаете того, что есть, и в то же время не уступаете свою силу негативным мыслям. Скажите себе, что не намерены больше "покупаться" на негативное. 3. Любую мысль можно изменить, заменить новой, перенаправить. 4. За любой мыслью скрывается позитивное намерение. Спросите себя: »Для чего мне нужна эта мысль? Что важное для меня ты хочешь сделать?» 5. Создавая новые мысли, находитесь в позиции Хозяина своей жизни. 6. Новые мысли должны содержать в себе яркие образы чувства.
![]() |
#147 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]()
![]() |
#148 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Напиши свою судьбу: Практические учения A.M.Ронна Герман – Напиши свою судьбу: Практические учения Архангела Михаила Послание от Ронны Возлюбленные Ангельскиеи Звездные Друзья, Я предлагаю этот дар от своего сердца вашему и прошувас рекомендовать это чудесное руководство всем своим друзьям, еслитого советует Дух. Значительная часть этой информации ранеенеоднократно предлагалась другими людьми, но моим разумом и рукамируководила любящая энергия и мудрость Архангела Михаила.Он говорит мне, чтоочень важно, чтобы мы знали и различали множество аспектов космическойэнергии, которая создает нашу суть, наши плюсы и минусы, и учит, какобрести гармонию и связь с наивысшим выражением нашего «Я». Мы несем внутри себяэнергии каждого Луча, в той или иной комбинации, что отчасти помогаетнам быть уникальными человеческими и Духовными Существами, которыми мыи являемся.
С того момента, какВладыка Михаил в 1998 году впервые вдохновил меня на составление «КурсаМастерства Я ЕСМЬ», я провела уроки перед сотнями людей, а еще сотни повсему миру либо сами изучили этот материал, либо обучили других. В этой книге содержитсявся та важная информация, которую Михаил передал нам за последниенесколько лет. Если вы прочитаете и используете на практике хотя бынебольшую часть этого материала, то я обещаю, что ваша жизнь изменитсяк лучшему. Я знаю, что нашвозлюбленный друг, Владыка Михаил, продолжит с любовью передаватьвдохновение и мудрость всем нам. Все это время знайте: вы навсегдавошли в мое сердце и в мою прекрасную пирамиду Света на утонченныхвысших планах. Моя глубочайшая любовь и благословения, Ронна
![]() |
#149 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (ПРОДОЛЖЕНИЯ)1 Курс Мастерства «Я ЕСМЬ» Архангел Михаил и Ронна Герман В Трехмерной реальности мы,как правило, руководствуемся инстинктами и лишь отчасти осознанно, иливообще неосознанно, реагируем на события, которые происходят из нашихсобственных мыслей и в результате наших собственных действий. Поэтомумы плывем по течению, двигаемся по инерции или дрейфуем в направлениинаименьшего сопротивления. Мы не осознаем, что являемся сотворцами, ане пешками в игре судьбы, — не понимаем, что Бог не наказывает нас.
Мы считаем себя жертвами,когда дела идут неважно, и «счастливчиками», когда все хорошо. Намиуправляют чувства страха и вины, и мы озабочены неудачами прошлого иопасаемся за будущее. Нам доступны все таланты, способности и умения(инструменты) для создания жизни, наполненной радостью,умиротворенностью, изобилием и любовью. Таково наше Право от рождения;мы просто о нем забыли. Шаги для достижения мастерства и реализации своих представлений: - Ясность мыслей и представлений - Определение цели - Аффирмации - Эмоциональная насыщенность - Запись и планирование мыслей и действий - Выбор только наивысшего варианта - Действие - Поддержание чувстваблагодарности Удержание внимания на текущем моменте, отношение к немукак к совершенному и уместному Настройка на свое Высшее «Я» длядостижения наилучшего и великолепнейшего результата ПЕРВЫЙ ШАГ Осознание необходимости перемен и соответствующее намерение. ВТОРОЙ ШАГ Запись мыслей для ясности. ТРЕТИЙ ШАГ Удержание внимания на своих чувствах и реакциях на события и людей и извлечение мудрости из этих взаимодействий. ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ Устранениеограничивающих основополагающих ощущений и верований и желание проститьвсех, кто с ними связан, — особенно самих себя. ПЯТЫЙ ШАГ Замена негативных основополагающих ощущений и верований вдохновляющими, расширяющими разум и сердце мыслями. ШЕСТОЙ ШАГ Отпустите прошлое. — Составьте планы на будущее. — Сосредоточьтесь на настоящем. СЕДЬМОЙ ШАГ Всегда стремитесь к наивысшему результату и просите о нем.
![]() |
#150 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (ПРОДОЛЖЕНИЕ)Болезнь — способ, с помощью которого мы можем позволить себе быть уязвимыми или продемонстрировать, что нам требуется забота.
9. Какие другие верования,убеждения и мысли (о которых вам известно) мешают вам достичь наивысшихвершин и максимально реализовать свой потенциал? 10.Как вам кажется, вы избавились от боли в своем теле, в результате чего подобный опыт больше не беспокоит вас? 11.Вы полностью простили себя и всех тех, кто имеет к этому отношение? 12.Если нет, то вы готовы сделать это? 13.МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ БЕСПРИСТРАСТНОВЫДЕЛИТЬ ЧЕРТЫ И ПРИВЫЧКИ, ОТ КОТОРЫХ ХОТЕЛИ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ, КОТОРЫЕХОТЕЛИ БЫ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ НА КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ВЗГЛЯНУТЬ С ИНОЙ ТОЧКИЗРЕНИЯ? (Иногда нам нужно лишь принять некоторые свои отличительные черты как часть своего «уникального «Я».) Урок первый: этап работы и игры. Пишем сценарий своей новой жизни