Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 19:50   #141
Барби
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Так и сейчас , если человек помогает ему от Бога энергия возвращается и наоборот он становиться сильнее. И я думаю мало таких кто бы не отблагодарил за помощь, но конечно кто сколько может. И таким людям больше и верят, а те кто устанавливают сумму, да еще не каждому по карману, то и люди не доверяют. И где увериность, что сегодня они скажут , что помогли, а завтра обращаешься к другому, он опять говорит, что у Вас то, что чего Вам уже помогали. Сначала помоги, а потом уже и проси плату, а то выходить много шарлатанства. А как говорят Бес платит, то это за тех кто людям плохое делает , привораживают чужих мужей, на болезни делают, на смерть, С этих и берите себе на проживание и за работу, ведь сами грехом занимаетесь, Вы же за плату эти гадости творите, зная, что кто то будет страдать. А тем кому помочь нужно избавиться от порчи и другого, то ПОМОГИТЕ БЕСПЛАТНО, ведь кто то уже получил деньги, когда делал плохое, порчи, привороты, болезни, на смерть. И ВАм это зачтется
Старый 23.10.2009, 20:08   #142
Английская Королева
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Антонина-
Старый 26.10.2009, 19:13   #143
Дороже Сама
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте!!!С детства слышала ,Что если это дар от Бога, "Даром дано,даром отдавай другим".А там насколько человек может он отблагодарит , , .
Старый 29.10.2009, 10:37   #144
Барашка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Я жила в небольшом посёлке..Бабушка моя обладала определёнными способностями(лечила,заговаривала,предсказывала,ис кала..)Мне всегда было интересно,как это она глядя на картинки(карты)говорит о будущем и прошлом..Я всегда к ней приставала:"Научи.."-"Этому не учат..смотри-учись..:"говорила она..Моя бабушка прожила 98лет, и в августе 2009г. она умерла..ДАР ,который был у меня с детства усилился после её смерти ..и я стала "помогать людям"..Я знала,что после 40..буду помогать людям и готовилась к ЭТОМУ(самосовершенствовалась,искала "свою нишу")..Хотя живу в большом городе..у меня два сына и была нормальная семья..,но...муж всегда был против "ЕРЕСИ" и ..мы сейчас расстались..от судьбы не уйдёшь..Сейчас я занимаюсь ПАРАПСИХОЛОГИЕЙ..мне ЭТО ближе,хотя все тонкости эзотерики мне знакомы не по наслышке..была и теория и практика(А что же Я МОГУ..??)
Старый 29.10.2009, 10:51   #145
Барашка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Так вот..когда я стала практиковать..появились клиенты..первые успехи...возник вопрос КАК ЖИТЬ??И на что кормить детей??Работа с клиентами занимает почти весь день с 12до18..Утром домашние дела,вечером школа-уроки у сына..Энергии уходит много..надо же ещё и восстановиться..А где брать деньги на школу,оплату коммунальных услуг..??С первых клиентов-"кроликов"(подопытных,как я их называла)я денег не брала..Когда стало "туго" ..."спросила" совета ТАМ..ответ пришел такой:
На визитках(т.е.я работаю только по рекомендациям,т.к.принимаю на дому)я пишу 500 р. в час.,но работая по 3-4 часа..говорю клиенту:"Оставье на столе СТОЛЬКО,сколько вам НЕ ЖАЛКО..."это бывает 300или500или1000руб.Потому,что если клиент оставит ..и пожалеет -пользы не будет ни ВАМ ни ЕМУ..А так "и волки сыты, и овцы целы"...Это лично мой опыт работы..Думаю каждому своё..
Старый 01.11.2009, 18:40   #146
Бабочка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

У каждого свой ПУТЬ, свои моральные и этические ценности. Когда приходит ДАР, человек стоит перед сложным выбором: ПОДАРИТЬ его людям или сделать его своей РАБОТОЙ. Обе версии имеют право на существование. Мы же не оспариваем равных прав ДОБРА и ЗЛА. Они равнозначны в нашей ВСЕЛЕННОЙ. Лично я денег за лечение не беру. Это - мое глубокое убеждение. Оплатой является хлеб - мощная позиталь энергия, в результате - пациент ничего никому не должен.
Старый 15.11.2009, 15:48   #147
Абалакин
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сибирские шаманы никогда не назначают цену за лечение, им это запрещают духи. Люди им платят столько, сколько могут. По такому принципу должны работать все честные экстрасенсы.
Старый 15.11.2009, 22:13   #148
Багира
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Плата за"услугу, безусловно, должна быть. Бывает так,что человек прожив большую половину жизни, ни в чем себе не отказывая, забыв о Боге, нарастив за годы проблемы-болезни, вдруг понимает, что дошел "до ручки" и вместо того,чтобы разобраться, найти причину и проработать её, идет либо к бабушке, либо к целителю. И думает, что взмахнув рукой, "добрый человек" всё уберет, к тому же за бесплатно! А ведь это ТРУД, как и любой другой! Наивно полагать, что способности исключают физическое и моральное участие самого целителя. ВСЁ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ ВОЛИ, ЭНЕРГИИ И ЛЮБВИ ЦЕЛИТЕЛЯ к каждому пациенту. Разве не так? Многие работают в арендуемом помещении,за которое платят,и немало... Да и в какое время мы живем??? Вообще вопрос многогранный. Нет однозначного ответа.
Старый 16.11.2009, 01:28   #149
Для Тебя
Гость

Целители не должны браться за такие случаи, когда болезнь пришла к человеку вследствии смертных грехов и при этом человек не расскаился. Этим целитель только возьмет болезнь на себя. Есть ситуации, когда нельзя ни брать деньги, ни лечить. Думаю многие, кто занимается целительством знают такие случаи.
Старый 19.11.2009, 12:33   #150
Бабочка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Если целитель выполняет свой долг, имея чистые намерения и помыслы, НИКОГДА он не притянет на себя ничьей болезни. Это - прописная истина. "Подобное - к подобному".

Социальные закладки