![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дорогие участники...возвращаюсь к нашей теме...извините, что долго отсутствовала - заболела...попробую всем ответить!
|
|
|
#142 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мария Наумова - вот ту мадам, которая от Вас парней уводит....поставьте свечку за здравие...и причаститесь в церкви, так же попросите наших специалистов, чтобы они Вас посмотрели....удачи!
Анна Зиятдинова - если муж так себя ведёт, мне кажется ему мог кто - то понравится....уделите себе побольше внимания...сходите в салон красоты....пусть увидит какое у него золото в руках! и главное говорите с ним побольше.... Наталья Бакалова - сын - это не Ваш муж...это Ваш "кусочек" и помните, что в нём и Вашего много...постарайтесь его поменять...если нет - объясните, что Вам не нравится...возможно это подействует!
|
|
|
#143 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Анютка - вообще - то очень хорошо посидеть с малышом дома, если есть возможность, потому что никто так не будет следить и воспитывать Вашего ребёнка. как Вы. Для Вас конечно хорошо бы пойти на работу, к людям...Вы совсем по - другому себя будете чувствовать...лучше всего работать дома....
Надежда Багнюк - я согласна с тем, что лучшая помощь для пьющего человека - молитвы! Но пока он сам не поймёт, что ему это незачем или Вы его не убедите в этом...будет трудно...сходите к Батюшке..он Вам даст более дельные советы. Держитесь, всё будет хорошо!
|
|
|
#144 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Таня Мироненко - никто Вас из группы выгонять не будет, мы старались в нашей группе убрать негатив и оставить добрые, человеческие отношения....просто поймите, мастер не Господь Бог он видит не всё и по этому не на все вопросы может ответить, кроме того, к экстрасенсам обращается не один человек...по этому нужно иногда подождать...и помните - помощь - это не обязанность ...это добровольный ответ! Удачи Вам
|
|
|
#145 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ЖИЗНЬ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ,ОДИНОКА....
В ЧЕМ ПРИЧИНА? НЕТ СИЛ,УСТАЛА!!!
|
|
|
#146 |
|
Гость
|
Танушка а может лучше займешься собой и пусть он будет там счатлив а ты найдешь свое счатье в другом !!! Думаю что у тебя получиться быть счатливой еще раз !!! ПОДУМАЙ ТЫ СУПЕР И РАЗВЕ ТЕБЕ НУЖЕН ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАВШИЙ РАЗ ПРИДАСТ ЕЩЕ РАЗ!
|
|
|
|
#147 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Согласна с Лилией!
|
|
|
#148 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Таня Мироненко. Я Вас полностью понимаю и насчет обид по поводу"ментовки", так как сама такой являюсь, хотя меня эти высказывания несколько не оскор***ют. Я горжусь своей работой, мы с вами людям помогаем. И насчет мужа я Вас тоже очень понимаю у самой такая ситуация с мужем, правда мы еще не развелись, т.к. младшему сыну еще года не исполнилось,но думаю нет ничего больней когда тебя выписывают из роддома с малышкой домой, а муж собирает вещи и уходит к другой, оставив тебя одну с двумя детьми.ПОВЕРЬТЕ ВСЕ У НАС ЕЩЕ БУДЕТ ХОРОШО, просто наверно нужно еще подождать.
|
|
|
#149 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здраствуйте юля,скажите что мня дальше в личной жизни ждет,с мужем неладится живем раздельно,жить нехочится
3года моя мама самая лучшая, 7лет мама я тебя обожаю,10лет мама я тебя люблю,15лет мама не ори на меня,18лет хочу уйти из этого дома, 35лет хочу вернуться к маме, 50лет не хочу потерять тебя мама, 70лет все отдал бы что бы увидеть тебя МАМА |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо большое всем за поддержку!!! Я даже не думала, что мое высказывание вызовет такую реакцию - в этой группе действительно добрые и отзывчивые люди! Постараюсь верить и ждать, может действительно все будет так, как я хочу, ведь мысль материальна...
|