![]() |
|
|
#141 |
|
Гость
|
ДЛЯ Э.М.М. ПОПРОБУЙТЕ ВЗЯТЬ СВЕЖУЮ КЛЮКВУ РАСТОЛКИТЕ И ЭТОЙ ЖИЖИЦЕЙ НАМАЖТЕ ГОЛОВУ ЗАВЯЖИТЕ ЦЕЛОФАНОМ И ПЛАТКОМ,Я ТАК ЛЕЧИЛА СВОИХ ДЕТЕЙ КОГДА ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ ИЗ ПИОНЕР ЛАГЕРЯ СЕЙЧАС КЛЮКВА ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ
|
|
|
|
#142 |
|
Гость
|
В аптеках продается дегтярный шампунь - от перхоти, правда он пахнет не очень приятно( дегтем), но после ополаскивания запаха не остается, я пользуюсь, перхоти нет и волосы шелковистые.
|
|
|
|
#143 |
|
Гость
|
Очень быстро удаляет перхоть и ускоряет рост волос сульсеновая паста.К тому же она без запаха;-) .Продается и в аптеке.и в магазинах бытовой химии
|
|
|
|
#144 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне а аптеке сказали, что сульсеновая паста сушит кожу головы.
|
|
|
#145 |
|
Гость
|
zdravstvuite u menja boljschaja problema siljno sipitsja volosi skoro ostanusj lisoi vsja kvartira zasipana moimi volosami uschas nikogda takogo nebilo nahalosj s etogo goda podskaschite hto mne delatj i esche segodnj mou golovi zavtra usche schurnii volos kak sasuljki usche i volos postrigla a tolku net
|
|
|
|
#146 |
|
Гость
|
Горчичный порошок развести с теплой водой до кашеобразного состояния, доб.1 ч. л. сахара и 1 стол. л. оливкового масла - на корни волос, под целофан на 1час. Я иногда не выдерживаю и раньше смываю С мыть шампунем. Курс полтора месяца, потом перерыв.
|
|
|
|
#147 |
|
Гость
|
а для чего нужны одуванчики
|
|
|
|
#148 |
|
Гость
|
У меня выпадают волосы при расчесывании. Как их укрепить? Заранее спасибо!
|
|
|
|
#149 |
|
Гость
|
Сухая горчица разводиться водой и втирать в корни перед мытьем.
|
|
|
|
#150 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
А есть другие рецепты
|