Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2019, 17:47   #1
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Всех наших дорогих мужчин поздравляем с днем защитника Отечества! Здоровья вам, долгоденествия, любви и понимания близких людей!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 23.02.2019, 19:00   #2
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Всем доброго времени суток!!!!
Мужчины! С Праздником!!!
Пусть все печали останутся позади!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Радости жизни, успехов, благ всех!!!!

Женщины, девушки, девочки!!!
Терпения, выдержки, удачи!!!
Это и наш праздник))))))))
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Старый 24.02.2019, 04:07   #3
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с праздником! Хочется от всей души пожелать вам и вашим близким здоровья и благополучия!!!
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 24.02.2019, 17:21   #4
Nikolaj54
Местный

Спасибо 117 в 57 постах

Спасибо вам всем за поздравления.
Старый 26.02.2019, 13:54   #5
Mariya53
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Всем доброго дня! Меня зовут Мария У мужа 43 года. Хронический лимфоцитарный лейкоз/мелкоклеточная лимфоцитарная лимфома. Стадию никто не говорит, кровь идеальная, лимфоузлы на шее- ключице куча на селезёнке и поджелудочной. У меня огромный вопрос!Сейчас ходим на консультации к емотологам и все они исходя из диагноза назначают лечение и утверждают , что во всем Мире оно одинаковое. Но в Боткинской больнице назначили С91.1 объяснили что капаться по 4 дня , а в диспансере про препараты пока что умалчивают, но говорят что капаться 6 дней. Вот и вопрос, какими препаратами лечитесь вы, в чём разница? Какое лечение лучше?
Mariya53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 16:34   #6
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Добрый вечер. Мария 53, с91.1-это код хлл. Если у вашего мужа кровь идеальная, то какого размера узлы, что уже сейчас требуется лечение. Кто у вас врач в Боткинской? Увеличены печень, селезенка? Самочувствие его как? Вы знаете о международных критериях начала лечения, может повторить для вас? Много вопросов сразу. Хорошо, что вы нашли наш форум. Тут вы не останетесь один на один с болезнью. Чем можем, тем поможем.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 02:24   #7
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Здравствуйте, Мария53. Знакомство не радостное, но все же знакомство. Присоединяйтесь. Давайте начнем с анализов. Напишите основные показатели крови. Какие исследования еще вам делали при постановке диагноза? Размеры лимфоузлов? Опишите общее состояние вашего мужа. Усталость, ночные поты... Вас включили в реестр на получение бесплатных лекарств?
Главное, не паниковать! Это та болезнь, где есть время сориентироваться. Проконсультироваться с другим гематологом. Пусть даже и платным. Другое мнение важно, особенно если оно будет отличным от первого. Тут главное найти грамотного врача. А протоколы лечения действительно одни во всех странах.
Выберите время и более подробно напишите про состояние вашего мужа. А там уже можно будет вам и советы собирать. У меня отдельная тетрадка, где я записываю, кому что помогает. При нашем заболевании большую роль играет оптимизм!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 19:35   #8
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Всем доброй ночи, а кому и утра. Уложила внука с дедом и решила пообщаться. Завтра иду кровь сдавать платно, у нас в поликлинике аж на 13 марта. Сегодня раздавали квоты на кт на март, завтра позвоню своему терапевту узнаю-обещала оставить. Мне уже хочется скорее обследоваться в очередной раз, а то как то мне становится некомфортно из-за ЛУ на шее. Труднее дышать как то, особенно ночью. Муж говорит-хрипишь горлом, будит меня сразу. Хочу заняться похудением, может еще оттого что шею и подбородок наела? Хочется в это верить. Галинка, как у Вас дела,самочувствие? Осталось совсем немного лечения и все будет хорошо с Божьей помощью! Всем весеннего настроения и оптимизма!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 20:44   #9
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Всем добрый вечер!
Галина!Хороших вам результатов! У меня с шеей тоже какие-то неудобства! Хоть я и не щупаю ЛУ,но такое ощущение,что шею поворачивать становиться все труднее.
Возможно из за того, что поправилась. Худеть нам нельзя,а вот правильно питаться необходимо! Я совсем себя распустила. Вот жду Масленицу. Наемся блинов и с 10 займусь своим питанием. А то ведь лето на носу!!!

Мария! Приятно познакомиться!

Насколько наша болячка у всех разная! Вот у мужа Марии вообще какой то вариант странный! А на основании чего вашему мужу поставили диагноз?

Галин-ка ! Как вы?
Я сегодня сдала кровь на наличие антител кори. Нас тут совсем запугали ею! Решила делать прививку,если антител нет!
Всем здоровья и позитива!!!
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 05:31   #10
Галин-ка
Местный

Спасибо 194 в 92 постах

Всем форумчанам-доброе утро!В этом месяце,пока все ровненько,тихо,без болезней.Самочуствие нормальное,побаливают суставы.Тамара Ильинична,мочевая кислота у меня в биохимии 244,5,а норма-2,5-8,3,Галина-спасибо за позитивное настроение,Татьяна,я поправилась на 10 кг,очень тяжело,поэтому поправляться не надо.Всем доброго здоровья,хороших анализов.
Галин-ка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (28.02.2019)
Ответ

Социальные закладки