![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1511 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза!У нас с мужем 4 года нет детей,посмотрите нас,пожалуйста,если будут,то когда?Если нужно его фото,то он у меня в друзьях Алексей Матюхин.
|
![]() |
![]() |
#1512 |
Гость
|
![]() Бабушка роза! Огромное вам спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1513 |
Гость
|
![]() Роза!!!(F)
Вы даже не представляете,как я Вам благодарна!!! Спасибо Вам огромное, за помощь,за внимание! Всех благ!!! |
![]() |
![]() |
#1514 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Всю жизнь у меня проблемы с мужчинами.родила в 27 лет как говорится для себя.Как Вы считаете буд ет еще что то хорошее в жизни.или что ждать.(ch)
|
![]() |
![]() |
#1515 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!! Напишите мне пожалуйста есть на мне порча или сглаз.И Еще есть один вопрос, выду ли я еще замуж или нет.Спасибо огромное.
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Скажите пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз.И еще,подскажите,как поступить:свекровь ставит свечи мне и маленькому ребенку за упокой,и даже не отрицает этого.Я всегда ставлю ей о здравии,думаю,то,что она совершает,большой грех.Как быть,подскажите?Я ее и боюсь,и хочется нормальных человеческих отношений.
|
![]() |
![]() |
#1517 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Бабушка Роза в жизни сплошные неудачи чем можно мне помоч? всех вам благ.
|
![]() |
![]() |
#1518 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА!ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО.БЫЛА ЗАМУЖЕМ,ЕСТЬ РЕБЕНОК.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ НАЛАДИТСЯ ЛИ МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?И ЕЩЁ СКАЗАЛИ ЧТО НА МНЕ ЕСТЬ ПОРЧА.ТАК ЛИ ЭТО И КАК ЕЁ СНЯТЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#1519 |
Гость
|
![]() здравствуйте бабушка Роза! скажите пожалуйсто вернется ли ко мне муж. спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#1520 |
Гость
|
![]() здравствуйте бабушка роза если это возможно подскажите потеряюли я работу и почему заходя на рабочее место у меня начинается плохое самочувствие и головокружение а дома все более мение со здоровьем зато любая купленная мной вещь ломается
|
![]() |